X



離島育ちの人に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:46:14.955ID:Trcfht580
都道府県への所属意識ってあった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:14.681ID:mL6mtjL/0
離島わろた。
自分は大陸人だと思ってるジャップかなw
日本は島国ですよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:48.227ID:ouSmSudy0
甲子園とか高校サッカーは自分の県応援してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:49:28.753ID:Jfbzk+U40
離島に限らず県境に住んでたら隣の県の方が馴染みありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:06.192ID:YVFPFIpHp
小豆島では高松市に行く事を香川に行くと言います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:53.190ID:heAC27Jk0
普通にあるよ
住所書くし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:27.482ID:jeQSrONTp
ない方が普通だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 06:04:01.861ID:m37GA4zA0
>>2
離島の意味知らなそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況