X



耳鳴りやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:16:00.436ID:UvUcU6eR0
なんかの病気か?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 04:16:16.390ID:UD9937sA0
いるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:23:57.390ID:UvUcU6eR0
>>3
まだ学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:25:39.217ID:pu4VDaYy0
耳抜きしてみ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:05.010ID:UvUcU6eR0
>>5
マジでそれやるとやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:13.575ID:UvUcU6eR0
鼓膜が破裂しそうになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:24.202ID:UvUcU6eR0
めまいというか立ちくらみもする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:31:37.431ID:S4+oFkMJ0
気圧が下がっていくから鼓膜に影響出てるんだよ
酔い止め飲むと少しは楽になるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:36:18.797ID:UvUcU6eR0
>>10
男でもなる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:38:32.029ID:2IkMUlLd0
耳鼻科いけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:39:54.765ID:UvUcU6eR0
今日いく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:40:49.486ID:2IkMUlLd0
今すぐだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:41:46.203ID:UvUcU6eR0
空いてないよ😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:41:55.351ID:UvUcU6eR0
祝日だけどやってるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:46:18.765ID:lvxWmXWa0
あなたの住む町の耳鼻科の当番医をネットか広報で探して受診して貰ってきなさい
急患でその辺の病院へ行ってもたいした対応はされずに高い料金だけ払わされるだけだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:47:09.849ID:UvUcU6eR0
ありがとう
緊急では無いと思ってる
アドバイスありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:00:52.914ID:S4+oFkMJ0
病院へ行く前に騙されたと思って『トラベルミン』服用してみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 05:03:13.512ID:9TtQf2ew0
突発性難聴ど最悪死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況