X



(   ´・ω・`   )日付変わって4時間弱で2000kcal近く摂取してる訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:49:19.858ID:mzkrnLb20
(   ´・ω・`   )…流石にまずくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:49:40.937ID:UpkYSMbp0
(´・ω・`)気にしなきゃカロリーゼロなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:50:25.441ID:mzkrnLb20
(   ´・ω・`   )…だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:52:00.062ID:KYxlOzQw0
( ・᷄ὢ・᷅ )デブかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:52:20.583ID:cSHsMOte0
ポテチとペヤング特盛り食べた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:52:37.119ID:y182JjZv0
今日何も摂取しなければ問題ないな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:53:39.608ID:mzkrnLb20
(   ´・ω・`   )ドーナツ4つで1000超えだよ
(   ´・ω・`   )後コンビニの油淋鶏弁当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:04:53.006ID:c/mslfdN0
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ヤバすぎでしょ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:37:15.904ID:9ICdyMY60
(´・ω・`)カロリーゼロ理論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 04:38:14.681ID:F8L+uirY0
過食症か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況