X



レスバやった後にああ言っておけばよかったと後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:11:31.941ID:mVOZDWelM
なんて俺はあほなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:13:33.135ID:mVOZDWelM
一個間違えたら元に戻れない
セーブ地点があればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:18:55.293ID:HAjgHEMz0
どうでもいい

学生時代に戻りたいとか、
30代に戻りたいとか、
そういう後悔なら分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:23:08.183ID:4XcNB/zf0
まともなやつならレスバなんかしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:35:17.309ID:rKOcJNOk0
レスバなんてやんなければよかったって後悔しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています