X



バニーガーデンとか言うゲームが人気とか言ってたからやってみたけどコレどうして人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 02:50:24.425ID:+zAboyLI0
そもそも主人公の名前変えれるぐらいしろよ

攻略できる女の子も3人しかいないとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:51:13.175ID:bsGM/bAg0
人気ってか配信者がやってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:51:42.355ID:IRBkwzib0
ラブプラスも3人だったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:53:14.604ID:/P1rvASj0
人気が出て売上が伸びればDLCか続編で攻略できる女の子が増えるぞ
ぐちぐち言う前に買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:54:03.535ID:nfB4VdKl0
買う気が起きない
面白そうな要素が見当たらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:54:45.276ID:0IZ/R/JE0
配信者にとって都合がいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:55:07.992ID:n3msMHym0
主人公の名前は女の子に声付きで呼ばせるためなんだろうけど
そんなのいらないから名前変更ありにして欲しかったよな
つーかこのゲームって日本産?それとも海外か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:55:53.857ID:1tGJnlFE0
>>8
中国っぽいゲームだよなこれ
0010 警備員[Lv.16(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 02:57:41.252ID:nn9skaru0
どんなに仲良くなっても女の子が「キミ」とかしか言わないの嫌いだから名前設定されてるのありがたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:58:01.020ID:n3msMHym0
>>9
調べたら普通に日本企業?で出てくるけどなんか質感が中韓っぽさあるんだよな笑
決して悪く言うわけではなく原神とかブルアカに近いものを感じるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:59:01.940ID:Wc7vogQv0
>>10
気持ちすげーわかるわ
たとえ自分に向かって言ってたとしても「キミ」とか「あなた」とか言われると冷める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:01:17.897ID:MVdn5cct0
まぁエロゲでいいわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:05:57.486ID:rg1kN6yy0
前作のドリームクラブからネタゲー
メインヒロインに彼氏いるのが発覚とか
0016 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 03:08:23.317ID:tqDWE/di0
作ってる会社もその親会社も中韓ではなさそうに見える
ちゃんと調べたわけじゃないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:17:20.261ID:7tWmlvjI0
元々D3Pでオメラビやバレガ作ってたPが独立してスイッチ向けに安価でエロいゲームハイペースで出してるだけよ
ゲームの面白さはともかく作りたいものがブレないから嫌いになれない
0018 警備員[Lv.33(前20)][苗]:0.01118679
垢版 |
2024/05/06(月) 03:25:29.440ID:+7QDmZVy0
パンツが変えられるから人気なんだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 03:39:26.475ID:67FIhokH0
課金要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況