X



【悲報】Z世代、ゲームをやらなくなる「時間の無駄だしお金にならないから意味ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:55.718ID:wHR/l0pk0
マジか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:27.736ID:xKcUr6wO0
PS5の売上が終わってるのってそういうことだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:28.709ID:kKlCAV4y0
配信見ればタダだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:56.189ID:YPtjkPpm0
これが若さか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:16.246ID:ceJ4Aya50
そこまで行っちゃってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:37.285ID:lXmQ0Xd2d
お前ら糞zは他人に迷惑かける今年か興味ない欠陥品だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:21.199ID:abDaZGsn0
お金こそ意味がないことに気付け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:59.108ID:ny2fU5zU0
そりゃ1年買い遅れるってオッサン目線だと大したことないけど小中高生からすれば周回遅れにされたも同然で子供コミュニティではPS5に変わる別のコンテンツで埋め合わせしてそっちが主体になるに決まってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:40.766ID:WKTmRI9V0
対して興味ないものに対して、テンプレの様にそう毒づいているだけだろ。
別のところに無駄金使っているよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:46.689ID:BI8HPpv90
名前くらいでしょ知られるの
妄想が激しい
https://i.imgur.com/yfYZn3h.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:45.173ID:DhJ66X0m0
【大市民】柳沢きみお「テレビゲームは人生の無駄!あきらかに有害!俺はとにかくテレビゲームが大嫌いだから一度も触ったことがない!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:57.910ID:hfh7Dctr0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてスタイルの問題は最初の頃は関係なさげ?
2秒落ちるだけで良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:22.828ID:fQM4ITCI0
それに対する怒りハンパないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:57.796ID:YDFGf4Nq0
Z世代(ごく一部)の意見ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:31.975ID:wKT65Hgr0
お前らもすっかりジジイになったなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:04:18.243ID:5KiiJQHj0
地元の書店に5冊写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:17.316ID:jizdZE3KH
>>5
さすがにこれは仕込みだろ?
この7日ほどで反応はあるし仕方ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:27.304ID:Ej7Dp06y0
統計ではZ世代の9割が何かしらのゲームをやってる
ただしスマホとSwitchとPCがほぼ支配しててPSとかXBoxは測定不能レベルに少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況