X



刑法39条には「心神喪失者の行為は罰しない」そして「心神耗弱者の行為は刑を減軽する」というものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:39:31.557ID:oCyqdV9R0
うまく活用しよう、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:16.493ID:abDaZGsn0
人間扱いしないんだよ
罰してさえもらえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:43.204ID:zK7PuUPe0
犯罪を犯した者の事情で罪が軽くなるのはおかしい
犯した罪に対しての罰は一律であるべき
最低限の罰は一律にした上で悪質な場合にさらに罰を増やすのはあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:32.126ID:ZeTSaxvY0
でも釈放後病院行きなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています