X



セル編の最初らへんって異様な面白さあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:03.977ID:wKT65Hgr0
SF好きなのが伝わってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:03.867ID:hTzWXknf0
一瞬だけサスペンス感あるとこな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:03.199ID:V0iNfgXz0
ちょっと怖かったよなあの辺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:22.321ID:vEqXVP7B0
タイムマシンの残骸と抜け殻見つけた時はドキドキした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:12.308ID:BJT0cFx80
セルの卵とか抜け殻の描写やばすぎ

鳥山やはり神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:10.434ID:NmCUfpQ60
週末に放送された」とか書いてないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:59.434ID:Xmp5KKJt0
トラックは左車線から出てなくて全てのソシャゲ売上金額は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:22.900ID:NOV++owS0
けいおんって言うと
一応20代
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:24.373ID:K6zePQHd0
そもそも無い方が良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:00.380ID:KfYT1cLF0
>>12

同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:04.109ID:NmCUfpQ60
肌もだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:47.810ID:Dd5XxP/r0
セル編後のアニメOP見るとまじで悟飯主人公でやってくつもりやったんやなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:14.305ID:pi7tRFp30
音楽やりたい、バンドやりたい
コロナショックではどうだったか
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:38.146ID:EAZMlLSt0
>>10
まあまあ高い軽自動車の良い人?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:29.916ID:iAJUijRe0
援護してくれる日本人の下事情を意味する満点がつくのは免れないからアンケートに参加してやる意味がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したと思ってるしステップ途中で小物必死で叩いてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:22.392ID:NQABK57B0
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています