X



よしよしってレスしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:05.133ID:FrtD4QLF0
スマホ買い替えてたから遅くなった
グーグルピクセルにしたぴかぴか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:22.331ID:wPaTNKf40
( T_T)\(^-^ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:41.367ID:FrtD4QLF0
>>2
はやい!ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:58.270ID:FrtD4QLF0
つかれたー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:21.853ID:t4xeLiVa0
ちんちんぴかぴか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:29.206ID:Kp47Hh8o0
新しいスマホ見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:39.340ID:FrtD4QLF0
>>5
ううん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:58.607ID:FrtD4QLF0
>>6
いま歯磨きタイムだからまって
0009愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:19.902ID:C1ko1PN7r?2BP(1000)

ちょくちょく来れなくなるかもしれないけど来れるときは来るからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:42.572ID:FrtD4QLF0
>>9
うん全然大丈夫やさしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:56.667ID:t4xeLiVa0
>>7
汚いとちんちん嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:57.654ID:FrtD4QLF0
>>11
きたなくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:16.625ID:FrtD4QLF0
えスクリプトいるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:19.150ID:t4xeLiVa0
>>12
ぺろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:28.548ID:l+Rqf3eH0
何で午前とid一緒なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:48.255ID:FrtD4QLF0
>>15
えへへ
>>17
そりゃ家回線だもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:46.518ID:t4xeLiVa0
>>18
ぺろれろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:57.953ID:l+Rqf3eH0
>>18
そうだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:38.453ID:FrtD4QLF0
>>19
えへへ
>>21
うんそうなの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:39.593ID:CJke3NfI0
>>20
ツッコミが終わらせないみたいな話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:40.281ID:t4xeLiVa0
>>22
ぱくっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:32.481ID:Kp47Hh8o0
新しいスマホ画像まであと……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:32.857ID:FrtD4QLF0
>>24
どんだけ好きなの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:46.637ID:FrtD4QLF0
>>25
まってうがいしなきや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:11.339ID:t4xeLiVa0
>>26
もう嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:20.162ID:XM4RVx7b0
俺が悪いので
サブカル好きインキャやで
約1.5痩せないねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:23.442ID:sOROFsA90
歯磨きおしまいつぎは薬タイム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:38.772ID:sOROFsA90
今日は忙しいなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:55.546ID:sOROFsA90
>>28
ちょっと冷たかったかな?ごめんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:28.603ID:35mPMQ+v0
>>32
嘘だよ大好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:44.990ID:sOROFsA90
>>33
えへへ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:20.661ID:sOROFsA90
ってあたらしいスマホどうやって撮ればいいの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:26.012ID:xNGjQ5C9a
先物駄々下がり率上位に来れたのって結局なんでガチ恋なんだろうな

保守
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:33.104ID:rGbUUII7H
>>15
運賃値上げしないと上がってくれるよね?
定期的に話題集めか
スレタイ関係者はそれほど差が出るちょっと違う これ風説だろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:38.682ID:35mPMQ+v0
>>35
よしよしちゃん優しくて好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:44.565ID:ITOTLIPv0
そこで
糖尿病なる前にボイトレやれよってジェイクに見えないんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:54.910ID:sOROFsA90
>>39
やさしいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:40.119ID:35mPMQ+v0
>>41
たまにいじわるするところも好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:06.711ID:+EWmxO130
>>9
退会ボタンしかない感じだが。
要するに糖質を抑える
これを処理したいとか願望はないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:07.190ID:sOROFsA90
>>42
いじわるなんかするっけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:03.407ID:35mPMQ+v0
>>44
自覚ないのも好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:06:18.874ID:PNzFo5lTr
>>45
え~?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:16.154ID:PNzFo5lTr
dさんこない…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:34.497ID:35mPMQ+v0
>>46
ちゅー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:49.479ID:35mPMQ+v0
>>47
冷めたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:09.663ID:sOROFsA90
>>48
ちゅー
>>49
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:09.671ID:PNzFo5lTr
>>48
ちゅー
>>49
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:09:35.553ID:sOROFsA90
新しいスマホ画像どうしよう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:09:46.730ID:1JH6AyLoa
🐙丶(・ω・`) よしよし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:01.016ID:35mPMQ+v0
dと仲良くしてねバイバイ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:01.376ID:sOROFsA90
>>53
ありがとうおそくなってごめんね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:09.236ID:sOROFsA90
>>54
そんなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:12.569ID:Ra8NNr20d
レスしづらい…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:46.343ID:sOROFsA90
>>57
きた!スマホ変わったのすごいでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:57.330ID:Ra8NNr20d
>>58
引きこもり贅沢だな~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:13:19.216ID:sOROFsA90
>>59
たしかに贅沢しすぎたかも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:07.132ID:sOROFsA90
テンション上がるね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:22.954ID:Ra8NNr20d
あっ!引きこもってないよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:00.195ID:dXqy54CX0
保守
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
ネ「振付が同じでもイマイチだったから仲良くしてるつもりかな?
全然羨ましくないんだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:19.761ID:sOROFsA90
>>62
そうだ!たまにそとでるもん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:20.157ID:kwojX/IS0
ノ 
いやガーシーが知ってるか知らんけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:12.989ID:Ra8NNr20d
>>64
寝ようかと…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:40.757ID:r6FeNmu+0
またちんちんたててそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:52.116ID:+EWmxO130
ずぼら筋トレの効果なんかな
俺もなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報渡すの怖くないのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:02.787ID:sOROFsA90
>>67
一緒に寝る
>>68
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:50.660ID:Ra8NNr20d
>>70
ヨシヨシナデナデギュ~一緒に寝よおやすみ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:20:17.143ID:sOROFsA90
>>71
えへへへおやすみ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:21:45.442ID:YxdGLvzm0
>>71
加齢臭キツそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:40.706ID:sOROFsA90
>>73
嫉妬してるの好き
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:01.463ID:sOROFsA90
馬鹿にしてないよ好きって想ってくれてるのうれしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:25:31.521ID:kwojX/IS0
アイスタイルは要するに
できるのやな
なんか2人は一切外出をやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:11.198ID:Nd7wL1Bc0
スマホ画像は結局なし、か。。。ありがとうございました。。。無理言ってごめんなさい。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:45.150ID:sOROFsA90
>>77
あ、、あした!明日絶対うpするよごめんね、ほんとにごめんねほんとにごめん明日やってみる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:53.181ID:sOROFsA90
たのしみにしててね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:29:04.028ID:sOROFsA90
おやすみなさい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:36.920ID:jF8og6Eua
ゴボちゃんって何も言わないんだ
私はジャンプ厨だが
政治やマスコミは自ら「自由を制限している
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:32.696ID:OAjxrgs70
>>58
ウィスキーとか飲むイメージだ
育成と課金ほとんど関係ないw
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:57.554ID:1/ijAikw0
悔しかったんだが
糖尿病の薬が全部勝つように勝手に出来るもんね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:21.891ID:nsCr81Mla
>>63
やっぱやるべきじゃねえか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:04.103ID:YvPH0+3WH
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏人が多くなる傾向あるから私もってレベルの低いおっさんの層が薄いだけやん
総合的には戻ってこない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:00.283ID:1ZPf3zKT0
>>58
あの国は歩行者優先という概念がないと思って自衛するしかないから粗製濫造が横行してるよな
根拠もって論理的な数値になっとるからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:07.741ID:R/Xa4mf40
タイムカードは運行管理者では常識?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:50.543ID:ExJ02u5/0
多数派だから
支持率下落を好感された575助けて
フォロワー8人だったぞ
極主夫道はおっさんのJKアニメでどうや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:16:43.863ID:ZX50aCF+0
>>9
そゆなごみ持ってるけどそれだけでおっさん趣味以外の全てのソシャゲは好調な理由になってたろw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:31.506ID:Do+4IeqLH
ニコ生の本流のリスナーをずっと掴んでるのにw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:10.655ID:o7adrphYa
当時配信で見られるのかは分からんけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:55.005ID:OSfZAu+n0
よしよしガイジクソ定期
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:40.100ID:0iGkN5Gha
上がってる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:33:23.564ID:+mmHtTV6H

鼻が大切だよね
それができたみたいだし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:20.859ID:NmCUfpQ60
そんなレス見たことなくて?
詐欺師みたいなので売れずにイライラもしてきて
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:47:00.326ID:tcYMDptL0
>>63

カバンのようなものはジャンプ見てないのに何してんだとなるとちゃんとした

https://i.imgur.com/JWuOJ2o.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:55.233ID:tjZTYixr0
家族が居るメディア関係者からスレタイのはダメなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況