X



政権交代さえ出来たら日本が変わると思ってる人って多くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:33.455ID:JfQxqGA20
結局はアメリカと渡り合わなきゃ行けないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:06.339ID:CjSA93oq0
日本人が変わらなきゃいけないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:45.181ID:LDrA/6250
政権交代しないまま自民党の党員が入れ替わればいいんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:27.918ID:rK6B0Fog0
党員入れ替わっても意味ねぇだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:36.495ID:axzZfum5a
交代しなきゃ何も変わらないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:37.658ID:JfQxqGA20
>>3
一理あるかも
アメリカと渡り合うノウハウは自民党が結局1番握ってるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:03.744ID:hPgHFl9r0
野党には期待してない
でも競争が無いと腐るから政権交代は必要
0009 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:31.462ID:8Mb3VYMl0
敗戦国なのにそれはおこがましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:45.812ID:LDrA/6250
政権交代しちゃうとそれまで進んでたことストップするパフォーマンスが行われちゃうから迷惑なんだよね
少しずつ党員世代交代させていけたら理想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:56.105ID:JfQxqGA20
>>7
財務省😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:29.742ID:IxRtLh930
>>8
政権交代まで必要かはともかく、他に強い政党が必要よね
それが未だに出てこないのが日本の終わってる点
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:35.220ID:N7nTG5ar0
>>4
休憩中
コロナてやっかいだな
スクエニ直営やなくてサイン色紙プレゼントでした
新しいスレッドを立ててるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:59.339ID:JfQxqGA20
>>12
与党になっちゃったら大変だから野党も野党のままで居られるようにバランスを取ってるような気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:30.222ID:gu+ag0Ac0
民主党政権になって日本変わったやん



悪い方に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:01.152ID:sgLKloH30
日本人だったぞ
女子がバナー持ってかれちゃうよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:39.702ID:rc6XZA+C0
俺らはあんま変わらんけど
上はてんやわんやよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:43.143ID:gG1gvdqk0
これ今回は乗客6人は多いらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:43:06.635ID:UYgLgCBp0
大金賭けて今までやってきたプロジェクト大半が中途半端に停止して
また新たなプロジェクト大金賭けて準備するんだからから
一気に日本衰退するのは目に見えてるんだがな・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:48.283ID:ITOTLIPv0
発達障害かもな
勝手に金儲けたくらんでるだけだからとにかくむちゃくちゃ稼げる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:35.284ID:AgL2/bAA0
維新と橋下を住民投票で終わらせた大阪住民が無能
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:16.100ID:o1MRak9m0
ガーシーみたいのかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:35.640ID:0iGkN5Gha
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕なかったというか
出ないのは勝手だけど本人なんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:17.030ID:ceJ4Aya50
立憲民主党政権になったら1週間で中国漁船が衝突して来て立憲民主党じゃだめなんだぁとみんな思い知るでしょう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:34.811ID:NQABK57B0
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
俺は
時給で3000円だったんだね…って心配したやついなかった。
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています