X



てすとどぐくりしていっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:44.630ID:0dBkhitk0

VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:02.255ID:0dBkhitk0
てすあれまだ落ちてないのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:32:17.159ID:0dBkhitk0
なにこれどんぐりスレは落ちにくいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:13.247ID:JC93NTGi0
スレ立てたばかりの場合
レス数が23以下のまま1時間経過したら落ちるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:03.418ID:0dBkhitk0
>>4
人多いときはまた違うんだよね?
この時間こんなに落ちなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:50.876ID:JC93NTGi0
人多いときって言うかスクリプトがスレ立て荒らししまくったら落ちやすくはなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:55.569ID:0dBkhitk0
>>6
成る程う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況