X



BUMP OF CHICKENとかいう天才集団に入りたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:28.160ID:lLR1xmoj0
くやしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:46.916ID:gENO9gNA0
まだ間に合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:50.673ID:S7E/UzR30
楽器はなにやんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:00.014ID:ZDb9QdZv0
あはー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:56.015ID:lLR1xmoj0
>>3
手拍子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:47.259ID:2ZrBZz4p0
オーイェーアハンとかブラウン管発言とか死ぬほどネタにされてきたけど
まさか日本でも有数のバンドにまで成長するとはなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:46.697ID:yngiLCye0
なんとかせんと
助からんまである
薬を詳しく検証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況