X



山寺宏一 ⇐この声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:34.701ID:RInM5DQC0
ロリコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:36.455ID:EujQmWyF0
かんやと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:55.487ID:60O3F1LBr
実力100点声優食いの天才クソ野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:35.313ID:KmSobcTd0
ロリコンレジェンド声優
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:11.694ID:iJxQm9TV0
代表作の無い男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:07.179ID:60O3F1LBr
>>7
代表作しかない男とも言える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:50.620ID:dMxABcEX0
ポケモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:47.225ID:1xs3egPs0
最長で一カ月あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:48.721ID:sgLKloH30
ここから最後20連勝くらいしないと思ってるんやろ?酷すぎ
これの何も知らなんだよ
パネルにホクロマジックで足しても本人の性格の良い人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況