X



YouTube2倍速で見てないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:23.681ID:EgAS3N5I00505
人生半分損してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:06.139ID:SWuaoNGD00505
時間の価値をナメすぎだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:22.899ID:FZ7GXlDH00505
倍速で見るとよくわからなくて巻き戻すから2倍時間かかるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:31.631ID:KFYMEvZk00505
俺は4倍だあ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:44.245ID:l00lo6rF00505
必要な情報とかならまだしも他人の雑談とかおふざけYouTubeとか見ること自体が時間の無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:00.571ID:5DNA//E200505
0.5倍速にすれば2倍の時間楽しめるんだが
時間の価値なめすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:04.929ID:TkcxqeSO00505
字幕ないけどそんな興味ないときやっちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:35.135ID:vW0RDzp/d0505
これはわかる
私も動画嫌いではあるが
泣く泣く動画でしか収集できない情報は早送りとか2倍速で見てるわ
時間無駄だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:57.664ID:0NMPqVgN00505
>>13
AIに抽出させればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:57.920ID:JqmILR2r00505
ゲームか音楽の動画しか見ないけど音楽は当然1倍でゲーム見るたびに2倍にしてるからめんどくさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:42.679ID:CQPI85wF00505
確かに時間は無駄にしているかもしれない
しかし人生の余白を楽しめないZ世代の生き方は人生得していると言えるのだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:23.188ID:FZS/I5If00505
1.75倍だわ
ドラマや映画やアニメは2倍で行けるんだけど
つべの2倍はなぜか脳が付いて行かん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:20.993ID:0NMPqVgN00505
>>20
人生の余白は他人のじじいが勝手に決めることじゃないんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:49.319ID:qXLOl92m00505
1.75倍で許して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:46.604ID:KrlPVIqM00505
そもそもYoutubeなんて脳死で見てるし時間潰す為の道具でしかないしな
そんな詰め込んだってなんのためにもならないだろ
どうせ明日には忘れてる動画だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:42.214ID:E6oEn7kV00505
タイパガイジって理解したつもりになってる阿呆しかおらんしいいんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:36.155ID:U9IP5NQ000505
倍速で見ると記憶に残りにくいってどっかで見たけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:33.893ID:Hu8UKLsTd0505
見なきゃええやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:05.095ID:asvU62Qu00505
早口な人だと聞き取れない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:33.299ID:yGp27p1X00505
Z世代はAV5倍速で見てるからな
0031 警備員[Lv.24(前7)][初]:0.00270131
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:30.361ID:qgM1crZR00505
つまりお前は人生の全てがYouTubeってことー?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:37.804ID:V4Md0Xhk00505
なお二倍速だから中身は入ってこない模様
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:35.995ID:CQPI85wF00505
>>22
図星を突かれてキレるところがまた余裕ないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:56.465ID:wVXgxhohd0505
2倍速で見るくらいなら2窓でみるやろ

2窓で2倍速がよくない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:47.549ID:0NMPqVgN00505
>>33
何一つ反論できないけど悔しくてレスするとことか
キレてるって自分の妄想を相手に押し付けて話すすめるところがじじいだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:13.207ID:Hu8UKLsTd0505
>>35
横からだけど

何一つ反論できないけど悔しくてとかいう妄想を相手に押し付けて話してブーメランぶっ刺さってるのクソ頭悪くて笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:15.375ID:CQPI85wF00505
>>35
最初に俺のレスにまともに反論出来てないことはない事にして人のこと責めるとは
お前はまさに自分は悪くない他責主義のZ世代のテンプレだな
2倍速ですっ飛ばして生きとけよ
かわいそうに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:04.637ID:0NMPqVgN00505
>>37
な?
一方的な決めつけでしか話が進めないのがじじいなんだよなぁ

自分の想像を押し付けて話すすめるのまずやめような?
親にまともな教育してもらえず育った人のテンプレっぽい人始めてみたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:27.525ID:E6oEn7kV0
>自分の想像を押し付けて話すすめるのまずやめような?
>親にまともな教育してもらえず育った人のテンプレっぽい人

やっぱりタイパガイジって何一つ理解出来てない糞ガイジしかおらんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:10.449ID:UHShi2Rs0
かてるはやしとよやつわきこつひおかへわつてつぬねろうかはれれきこちはおたにをりりみはすめわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:23.745ID:gwd/+hFZ0
怪我から復帰したら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:39.725ID:fb8nbpYE0
相場とは言わなくなってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:00:30.150ID:aTnKs/PV0
>>41
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまである程度糖分取ったあとの行動等でその時間あるならミリオン飛ばしてただろ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:05.457ID:Uqk66Vt9M
そりゃなんで利益えてるやん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:10.888ID:xOiSQYxY0
まあ色々織り込んじゃったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況