X



昔の漫画やドラマで出てくる母親役がきもの着てるやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:08:48.442ID:NWLu2zhF00505
最近見ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:15.731ID:uIJ/DFp400505
現実でもみないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:29.114ID:KRqVsVR5r0505
お前母親がそんな服持ってると思うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:18.228ID:LDus8mE000505
お茶やお花や戦車の家元なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:44.240ID:b0B+4oGb00505
訪問着なんてほぼ持ってるとこないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:52.095ID:+4yRjYRX00505
サザエさんの前でも言えんの?それ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:12.081ID:KRqVsVR5r0505
割烹着は曾祖母の世代だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:42.000ID:LDus8mE000505
こないだAmazonで買ったよ>割烹着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況