X



フェラしてくれてる彼女に「チンポおいしい?」って聞いたらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:01:20.372ID:CoBKkfmL00505
「んなわけねーだろ」と。思えば当然だ。
俺はチンポという素材にかまけて本当においしくする努力を怠っていたんだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:00.115ID:36Se6R6V00505
マンコは美味しいのにって言えばよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:02.543ID:7tTt2a+p00505
期待
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:05.045ID:qy/ABSyy00505
下ごしらえ大事だからな
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:29.192ID:+KaFLU3Z00505
当たり前だろ馬鹿低知能ゴミクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:00.641ID:gu+ag0Ac00505
そんな訳ないとしてもキレるほどのことではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:05:15.836ID:0icpFrDv00505
生クリーム塗っておけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:05:26.799ID:CoBKkfmL00505
クソどうしても頭の中で山岡士郎と栗田ゆう子が出張ってくる
0009 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:33.625ID:nmQMequH00505
通は塩で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:46.607ID:7uNP2mLU00505
美味しかったらもぐもぐされてきけん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:22.695ID:zMgJNxfOH0505
ちゃんとハチミツ塗ったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:34.738ID:hzTe/mEf00505
>>11
すぐに味が無くなるって言われた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:55.870ID:Rl8Nv17M00505?2BP(1000)

なぜかクソワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:58.997ID:61LRYq+n00505
前日から昆布締めしないと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:15:25.902ID:FZ0i6Dwx00505
エッチな味がしておいしいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:17:15.622ID:FHrQyGCe00505
明日またしゃぶってください
本当のちんぽをお見せしますよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:17:51.431ID:Nq68mwRqa0505
美味しさってのは食べ物それ自体だけじゃなく一緒にいる相手や盛り付け、雰囲気などで総合的に決まる
つまり好きな相手の逸物をしゃぶっていたら美味しいと感じるのが自然

彼女は浮気してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況