X



特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:16.414ID:IXAOBJ+A00505
特別編集版「鬼滅の刃」刀鍛冶の里 繋いだ絆編▼柱稽古編スタート目前![字][解][デ]
5/5 (日) 19:00 ~ 22:13 (193分)
フジテレビ(Ch.8)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:02.268ID:3B2Copxt00505
パチスロでしか知らないけど
MXでコードギアスやってるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:43.521ID:IXAOBJ+A00505
あと5分くらいだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:29.802ID:0Xq3pqCd00505
さて、録画してたコナンでも見るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:08.013ID:IXAOBJ+A00505
今日は最初からバトルパートだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:26.864ID:IXAOBJ+A00505
こっちを見なさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:08.704ID:IXAOBJ+A00505
始まったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:56.111ID:IXAOBJ+A00505
始まったぞ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:13.108ID:L1/Te4jh00505
こっちのopも好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:34.398ID:zQw3ibfqM0505
不死川⇐しなずがわで一発変換できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:44.811ID:IXAOBJ+A00505
半天狗のクソ能力よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:01.180ID:IXAOBJ+A00505
すげえ滑らかにちょこちょこ動く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:52.670ID:lyzsd0qA00505
壺も弱くはないけど半天狗がチート過ぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:55.606ID:IXAOBJ+A00505
玉壺の即死パンチ(相手は金魚になる)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:06.767ID:IXAOBJ+A00505
後半でCM減らすために前半はCM特盛やろなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:40.080ID:IXAOBJ+A00505
回想きたわね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:13.136ID:IXAOBJ+A00505
ひえっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:19.987ID:IXAOBJ+A00505
(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:06.536ID:IXAOBJ+A00505
積怒がすごい待ってくれてる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:37.034ID:IXAOBJ+A00505
よし、勝ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:01.168ID:IXAOBJ+A00505
でたわね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:59.415ID:lyzsd0qA00505
自分のことは棚に上げる鬼
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:38.066ID:IXAOBJ+A00505
山ちゃん鬼
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:45.150ID:zQw3ibfqM0505
鬼の詰めの甘さ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:07.786ID:IXAOBJ+A00505
玉壺さあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:39.761ID:lyzsd0qA00505
柱から目離すなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:41.413ID:IXAOBJ+A00505
ガン無視される玉壺(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:14.661ID:IXAOBJ+A00505
あらイケメン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:46.009ID:lyzsd0qA00505
メカっぽい腕の金魚
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:28.824ID:zQw3ibfqM0505
針抜きな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:49:24.779ID:IXAOBJ+A00505
CMのターン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:03.305ID:IXAOBJ+A00505
まだかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:06.099ID:IXAOBJ+A00505
痛そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:18.098ID:IXAOBJ+A00505
回想きたわね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:29.781ID:IXAOBJ+A00505
なんでそんなこというの(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:38.269ID:zQw3ibfqM0505
馬鹿の極み!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:19.126ID:IXAOBJ+A00505
ドンッ
ドンッ
ドンッ
ドンッ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:42.278ID:L1/Te4jh00505
おまえになにができるっていうんだよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:59.327ID:IXAOBJ+A00505
剣士は米炊かないだろ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:05:34.272ID:L1/Te4jh00505
ひどい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:05:36.292ID:IXAOBJ+A00505
この話はこれで終わりだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:07:36.630ID:IXAOBJ+A00505
ひえっ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:52.863ID:IXAOBJ+A00505
つよい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:18.341ID:IXAOBJ+A00505
玉壺くん…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:13:16.232ID:IXAOBJ+A00505
よし!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:18:48.404ID:IXAOBJ+A00505
戦闘シーンはやっぱり良いなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:20:25.636ID:f9/hZdhL00505
不死川の兄貴とか白目のがたいいいハンマー使いの人とかヘビの人とか
炭治郎達とかかわり合いのないまま鬼舞辻󠄀戦になっちゃったよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:20:56.141ID:IXAOBJ+A00505
レスバ柱すき
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:48.521ID:IXAOBJ+A00505
おこなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:23:26.103ID:IXAOBJ+A00505
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:21.351ID:lyzsd0qA00505
ギャグ時空に
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:02.059ID:IXAOBJ+A00505
玉壺パンチ(魚になる)(即死)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:58.969ID:rGBZdczy00505
無一郎きゅん強すぎ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:03.696ID:lyzsd0qA00505
一瞬首斬りから復活しかけてたな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:51.410ID:XwZKb1lH00505
壺は人間時代からこんなキモい感じの見た目だったん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:33:53.431ID:IXAOBJ+A00505
人間時代の見た目は出てないけどやべー奴ってのは最初かららしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:12.434ID:IXAOBJ+A00505
あ、異常者だ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:53.711ID:XwZKb1lH00505
おいおっぱい柱早く
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:06.559ID:IXAOBJ+A00505
玉壺と半天狗で鬼に悲しき過去ばっかりとかいう意見を論破できるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:40.079ID:IXAOBJ+A00505
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:20.783ID:m/9BDxiu00505
玉壺は何の病気のモチーフなん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:52.089ID:XwZKb1lH00505
Revolutionの人か父親
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:03.010ID:lyzsd0qA00505
もうすぐπ柱
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:27.372ID:m/9BDxiu00505
もう一曲遊べるドン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:44.202ID:XwZKb1lH00505
おっぱいだーーーーーーーー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:15.146ID:rGBZdczy00505
キターーーーーーーーーーーーーーーー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:40.123ID:IXAOBJ+A00505
きたわね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:45.045ID:m/9BDxiu00505
ほほう、これが乳柱ですか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:45:50.980ID:IXAOBJ+A00505
CM明けたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:46:38.739ID:m/9BDxiu00505
ギャグの人か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:12.862ID:fFKKLvus00505
これが山寺の声なのが信じられん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:24.542ID:XwZKb1lH00505
パンツ見せて…><
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:46.762ID:lyzsd0qA00505
鉄壁のカメラワーク
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:06.091ID:m/9BDxiu00505
ガッツかよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:26.976ID:fFKKLvus00505
絶対に破れない服
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:49:27.159ID:XwZKb1lH00505
ここちょっとギャグ感あって好き
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:11.485ID:fFKKLvus00505
ここで回想を一つまみ・・・w
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:16.122ID:m/9BDxiu00505
あ、過去回想だ😲
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:27.152ID:IXAOBJ+A00505
回想きたわね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:35.857ID:lyzsd0qA00505
酷い思い出
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:45.602ID:IXAOBJ+A00505
つよい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:05.292ID:m/9BDxiu00505
性欲も強い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:24.412ID:IXAOBJ+A00505
桜餅の食べ過ぎで変わったか髪色
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:54:41.625ID:VoV5Gpet00505
甘露寺だけ全然不幸じゃないのな
家族もご存命だし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:23.561ID:m/9BDxiu00505
やったか!?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:33.051ID:lyzsd0qA00505
かわいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:59.936ID:m/9BDxiu00505
おっぱいも大きいしね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:00.901ID:IXAOBJ+A00505
かわいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:47.691ID:fFKKLvus00505
鬼滅は戦闘以外は9割ギャグなのがあんまり見返そうとはならないポイント
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:48.855ID:m/9BDxiu00505
まあ、終始シアリスだったら息が詰まっちまうからね☹
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:23.398ID:IXAOBJ+A00505
あ、異常者だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:48.327ID:fFKKLvus00505
命がけの戦いの前のピリついた緊張感とかね
今Fate見てるからなおさら感じる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:25.045ID:m/9BDxiu00505
なんでこの人顔の上半分グチャグチャなの?

あ、待って!言わなくていい!ネタバレになるから!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:29.192ID:IXAOBJ+A00505
いちゃつくな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:42.898ID:lyzsd0qA00505
フェチっぽいプレゼント
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:24.148ID:I2NFQT9o00505
鬼に自分語りしてるの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:25.775ID:fFKKLvus00505
やめるってよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:49.480ID:fFKKLvus00505
花澤って7割ぐらい演技してないよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:58.962ID:I2NFQT9o00505
ここsekiro
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:18.038ID:SRxMYT4gd0505
乳柱さん良いね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:44.111ID:lyzsd0qA00505
セクシーな場所の痣
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:21.085ID:m/9BDxiu00505
チンチン扱きながら言ってほしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:51.018ID:fFKKLvus00505
がんばえー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:25.472ID:m/9BDxiu00505
解説ありがとう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:28.664ID:I2NFQT9o00505
このバフ強いのかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:29.735ID:fFKKLvus00505
後半の上弦は全員首が弱点じゃなくなってるのがちょっと微妙
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:14.093ID:Zm3nfyLk00505
鬼滅でエロ要素あるの忍びの柱の嫁だけだよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:42.231ID:SRxMYT4gd0505
ここの炭治郎のセリフ好き
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:44.128ID:IXAOBJ+A00505
責任から逃げるな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:46.271ID:L1/Te4jh00505
名言きたー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:52.970ID:fFKKLvus00505
あれはエロかった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:33.294ID:I2NFQT9o00505
かわいそす😢
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:34.639ID:M8mE8Apk00505
甘露寺さんと蛇柱ってえろ関係なの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:00.735ID:m/9BDxiu00505
飯塚
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:23.313ID:SRxMYT4gd0505
そりゃもうバッコンバッコン柱バトルしてるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:53.436ID:XwZKb1lH00505
マラ黒さんのでっけえ柱を柱稽古するんすわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:16.354ID:fFKKLvus00505
これ3時間あるんやね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:51.638ID:lLIb8/NI00505
稽古編はいつやるんだよ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:16.555ID:IXAOBJ+A00505
柱系編は来週の日曜日からよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:28.681ID:IXAOBJ+A00505
柱稽古編は
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:26.949ID:m/9BDxiu00505
柱稽古編はいつからだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:43.153ID:NO/9eiJ500505
鈴村健一は坂本真綾以外といちゃついたらだめだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:13:04.422ID:IXAOBJ+A00505
すごいスピード
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:06.744ID:fFKKLvus00505
柱稽古とか3話ぐらいで終わりそうなのに12話やるの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:15.596ID:XwZKb1lH00505
上弦ってせこい戦い方のやつ多いよなぁ
まぁ親分が親分だし当然か
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:28.073ID:m/9BDxiu00505
回想だ回想!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:09.565ID:I2NFQT9o00505
つよい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:13.830ID:m/9BDxiu00505
やったか!?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:26.683ID:fFKKLvus00505
いっけえええええええ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:35.195ID:BHDo148c00505
>>125
回想シーンで引き伸ばすから大丈夫
巨人の星も一球投げるだけで1話使ってたし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:40.928ID:m/9BDxiu00505
飯塚
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:42.418ID:fFKKLvus00505
回想に備えろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:10.971ID:dkV3jUrf00505
かっちゃん!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:33.831ID:SRxMYT4gd0505
半天狗のこの姿フェミそのものじゃん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:50.349ID:fFKKLvus00505
爆血だけで最終話まで乗り切った女
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:07.661ID:m/9BDxiu00505
やったか!?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:21.411ID:fFKKLvus00505
悲しい過去「今です!」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:42.209ID:IXAOBJ+A00505
他の春アニメと違って遅めの5月からやって他と一緒のタイミングで終わりそう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:57.547ID:m/9BDxiu00505
ダンガイオーみたいになってる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:41.643ID:I2NFQT9o00505
こわい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:21.500ID:lyzsd0qA00505
妖怪首置いてけと化した炭治郎
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:54.814ID:IXAOBJ+A00505
炭治郎もだいぶ異常者やからね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:08.999ID:I2NFQT9o00505
憎しみだけでは何も解決しないよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:30.974ID:I2NFQT9o00505
あったよ刀が!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:28.888ID:SRxMYT4gd0505
時透感化されやすいよなあ
余程何も無かったんだろうな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:05.698ID:m/9BDxiu00505
やったか!?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:17.978ID:lyzsd0qA00505
いい刀だ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:18.899ID:I2NFQT9o00505
これはやった
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:29.631ID:IXAOBJ+A00505
よし!勝ったな!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:30.662ID:m/9BDxiu00505
敗北を知りたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:36.390ID:fFKKLvus00505
ガハハ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:40.343ID:0/voKoLy00505
やっぱテンポ悪いよな鬼滅って
全編3クールくらいで作るのがいちばんよかった気がする
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:21.400ID:I2NFQT9o00505
遅延行為を楽しむのが鬼滅の醍醐味よ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:08.232ID:m/9BDxiu00505
根津子ォー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:27.440ID:fFKKLvus00505
>>153
売れなかったらこうなってたかもしれない
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:39.496ID:XwZKb1lH00505
寝ず子〜
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:45.024ID:IXAOBJ+A00505
ん?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:57.576ID:m/9BDxiu00505
どうすん?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:15.410ID:nrzVVG1+00505
ミスった21時からと思ってたわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:21.278ID:fFKKLvus00505
ここのねず子マジで意味分からん。日陰でジッとしてればいいのに
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:22.582ID:I2NFQT9o00505
残心を忘れるな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:04.233ID:fFKKLvus00505
ホカホカ禰津子
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:21.448ID:m/9BDxiu00505
こっちに逃げろよひょっとこ野郎
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:33.885ID:XwZKb1lH00505
首なしで煙出しながら追いかけっことかもはやギャグやんってね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:37.369ID:SRxMYT4gd0505
ここの絶望感好きだわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:43.722ID:0/voKoLy00505
コントかよまったく
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:51.977ID:I2NFQT9o00505
トロッコ問題やね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:10.012ID:m/9BDxiu00505
謎のロボットがやっつけんだろ
僕知ってるよ☺
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:20.107ID:fFKKLvus00505
どう考えても妹一択だろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:20.448ID:XwZKb1lH00505
👺判断が遅い
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:22.354ID:IXAOBJ+A00505
とりあえず小さくさせて着てる服被せまくっとこうや
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:43.092ID:SRxMYT4gd0505
判断が遅い
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:45.741ID:m/9BDxiu00505
>>172
それな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:54.882ID:L1/Te4jh00505
ケツだ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:55.499ID:I2NFQT9o00505
穴掘って埋めとこ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:29:38.448ID:fFKKLvus00505
いい奴だった…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:29:48.121ID:m/9BDxiu00505
ホカホカ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:05.412ID:L1/Te4jh00505
最初と全然作画違うな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:21.416ID:IXAOBJ+A00505
回想だぁ…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:35.427ID:I2NFQT9o00505
いい最終回だった
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:30:46.618ID:SRxMYT4gd0505
最初はこんなに売れると思って無かったんだろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:05.420ID:SRxMYT4gd0505
第三部完
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:17.925ID:Zm3nfyLk00505
ねづこめっちゃええ娘やな☺
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:27.807ID:fFKKLvus00505
この間0.2秒
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:00.451ID:XwZKb1lH00505
半天狗のしつこさは異常
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:38.956ID:m/9BDxiu00505
飯塚
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:42.311ID:IXAOBJ+A00505
半天狗に悲しき過去…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:42.359ID:fFKKLvus00505
一平
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:08.907ID:lyzsd0qA00505
昔からクズだった話
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:20.089ID:XwZKb1lH00505
御奉行!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:17.631ID:fFKKLvus00505
言うほど悲しいか?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:45.391ID:fFKKLvus00505
炭次郎が白目になるとこギャグみたい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:22.885ID:XwZKb1lH00505
そら異常者言われますわってほどの修羅の形相であった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:42.990ID:I2NFQT9o00505
禰󠄀豆子を返して😢
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:47.575ID:m/9BDxiu00505
太陽を克服した!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:50.379ID:IXAOBJ+A00505
生きとるやんけ!!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:50.677ID:fFKKLvus00505
うおおおおこれが絆の力!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:56.167ID:XwZKb1lH00505
禰󠄀豆子の亡霊だーー!!!!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:57.997ID:SRxMYT4gd0505
克服しすぎィ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:09.304ID:I2NFQT9o00505
しゃべったああああああああああああああ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:33.425ID:m/9BDxiu00505
精神は鬼のままなのか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:36.508ID:XwZKb1lH00505
太陽を克服した俺「お……お…………おっぱい」
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:08.662ID:m/9BDxiu00505
URyyyyyy
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:14.894ID:fFKKLvus00505
むーって言え
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:34.250ID:IXAOBJ+A00505
>>203
おっ、そうか(クビスパー
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:34.828ID:I2NFQT9o00505
少し泣く
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:07.358ID:dkV3jUrf00505
かっちゃん!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:19.847ID:SRxMYT4gd0505
玄弥も実質太陽克服した鬼じゃね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:52.129ID:m/9BDxiu00505
あ、乳柱忘れてたわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:01.495ID:I2NFQT9o00505
ぱいおつ柱忘れてた
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:22.729ID:IXAOBJ+A00505
かわいい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:22.862ID:XwZKb1lH00505
おっぱい……!おっぱい!!!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:52.216ID:m/9BDxiu00505
こどおじ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:55.048ID:SRxMYT4gd0505
乳柱ずっと乳揺らして頑張ってたのに
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:14.564ID:IXAOBJ+A00505
無惨様ウキウキで草
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:22.258ID:XwZKb1lH00505
俊國お前
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:31.689ID:iSnWMmpb00505
敏邦くんさあ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:50.336ID:SRxMYT4gd0505
膣無事無産
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:00.406ID:m/9BDxiu00505
おいおいゴールデンタイムだぞ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:21.653ID:cXQNAANB00505
山寺鬼の断末魔をオリジナルでいれるべきだった
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:24.859ID:IXAOBJ+A00505
顔だけは良い男
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:40.510ID:I2NFQT9o00505
せめて食えよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:53.371ID:m/9BDxiu00505
回想だ!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:01.073ID:XwZKb1lH00505
俊國無惨に悲しき過去
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:09.100ID:SRxMYT4gd0505
ここでこの回想か
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:46.325ID:IXAOBJ+A00505
効いてるから生きてられてるんですがそれは…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:14.389ID:I2NFQT9o00505
お医者さん😢
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:19.497ID:iSnWMmpb00505
短気は損気
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:30.391ID:XwZKb1lH00505
ここホンマアホの極みで好き
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:57.204ID:IXAOBJ+A00505
全然効かない!殺す!→ほんとはちゃんと効いてました←ここほんとアホ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:05.652ID:lyzsd0qA00505
もうちょい我慢してたらな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:20.449ID:Zm3nfyLk00505
むざんも半天狗なみのクズよな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:33.075ID:m/9BDxiu00505
アホだなコイツ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:25.713ID:m/9BDxiu00505
お、いい感じにまとまりそう
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:35.841ID:Mv/3n107d0505
ネズコなんで急に太陽克服したの?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:32.987ID:I2NFQT9o00505
ヨカタネ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:53.667ID:SRxMYT4gd0505
えがった
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:57.879ID:fFKKLvus00505
>>237
そら絆の力よ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:20.419ID:IXAOBJ+A00505
有能
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:21.356ID:I2NFQT9o00505
絆の呼吸!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:22.501ID:IXAOBJ+A00505
かわいい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:44.265ID:SRxMYT4gd0505
>>237
日の呼吸の家系だから
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:34.167ID:1614FaXq00505
蜜璃ちゃん振ったやつらセンスなさすぎやろ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:24.030ID:m/9BDxiu00505
まる子の父ちゃん
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:06.666ID:lyzsd0qA00505
ツンデレ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:19.694ID:fFKKLvus00505
>>245
でもあいつ10人分くらい食うよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:59.577ID:IXAOBJ+A00505
でかい
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:01.867ID:1614FaXq00505
>>248
いっぱい食べる子可愛いじゃん
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:13.544ID:SRxMYT4gd0505
作画カロリーすげえな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:08.193ID:XwZKb1lH0
EDの方が好きや
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:28.292ID:IXAOBJ+A0
あと15分あるから柱稽古編の予告とかいろいろか
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:32.139ID:SRxMYT4gd
感動して精子出た
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:16.089ID:XwZKb1lH0
>>254
よ…よかったねぇ(シコシコ)
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:12.927ID:SRxMYT4gd
よかったねぇ…(ビュルビュル)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:04.653ID:fFKKLvus0
しかし鬼滅のブームもだいぶ沈静化したなあ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:19.449ID:SRxMYT4gd
沈静化してる方が追いやすいわ
無惨戦はなんだかんだ盛り上がるだろうし
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:58.306ID:IXAOBJ+A0
無限城編は上弦3人も獪岳の話も全部面白いからなあ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:58.183ID:SRxMYT4gd
またタンジェロ出すのか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:17.476ID:fFKKLvus0
櫻井・・・白髪で真っ白に
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:39.704ID:XwZKb1lH0
脱ぎなさいさん!?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:49.109ID:SRxMYT4gd
櫻井は力を使いすぎたんだ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:24.123ID:SRxMYT4gd
タンジェロいたー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:39.419ID:IXAOBJ+A0
ワニ先生何か描いてくれ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:20.460ID:IXAOBJ+A0
あと5分で来週の予告たのむ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:23.401ID:SRxMYT4gd
100日後に死ぬ無惨
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:48.873ID:XwZKb1lH0
俺声優さんにあんまり前に前に出てきてほしくないタイプだと今の一連の見てて確信したわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:34.861ID:fFKKLvus0
>>268
セリフ一言言って茶番やるだけだしな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:31.690ID:IXAOBJ+A0
最近は声優のアイドル化が進んでるからなぁ・・・
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:41.079ID:1614FaXq0
>>270
しゃあない
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:53.686ID:m/9BDxiu0
また一話からか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:56.762ID:SRxMYT4gd
まるでチー義勇を有能っぽく見せるじゃん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:36.103ID:IXAOBJ+A0
柱稽古やって無惨に無限城に落とされるところで終わりやろなあ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:14.350ID:IXAOBJ+A0
は?今何かやってたのか?
東海のテレビだけ見れないらしいじゃねえかよおおおお!!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:31.153ID:tIksO7CAd
え?それで終わり?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:47.951ID:SRxMYT4gd
この辺りは散々盛り上がらないって言われてたからな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:12.682ID:tIksO7CAd
>>277
でも禰豆子克服はめっちゃアツかったぞ
初見
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:54.330ID:IXAOBJ+A0
刀鍛冶の里編は比較的人気ないからなあ
まあすごく面白いと普通に面白いくらいの差だけども
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:04.211ID:2YOQ5Jzu0
サロンの規約
読ませてもらった
お金持ってるからな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:12.894ID:KZm5Ht3H0
ずっと思ってたけど五より六のお兄ちゃんの方が強そう
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:28.962ID:7Iy5+7d80
警察沙汰、裁判沙汰になるか気になるんか
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:03.503ID:WB6zphYQ0
そしてTOPIXはまだでしょ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:36.980ID:1614FaXq0
>>282
妓夫太郎のほうが強いだろな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:47.287ID:IXAOBJ+A0
お、スクリプト沸いてきたじゃん
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:48.472ID:SRxMYT4gd
スクリプトも鬼滅見てたのか
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:17.495ID:/NTzWKS20
>>151
アルマードの今の中で小物必死で叩いてたと思うぞ...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:19.602ID:gvaXD2uT0
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るちょっと2〜3日で跳べるとか大口叩いてた?岸た?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:21.327ID:iZdEgQS7D
>>73
【3レス用】
※前スレ
何がいいかというと
お前に言われなくて当然なの
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:42:01.382ID:EO9MdP5b0
>>216
残念
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たな
あれやると見そうな人多そうでも高く出来るやん
抜けた瞬間8連敗とかコロナなければ優勝したらベイブリッジからダイブするんか?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:37.277ID:ymffvTl50
>>9
こういう芸能人の行動規範は、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれほど話題になるからね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いとこずっといてなとか
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:34.107ID:OtktXbv80
あっ
これと
同じで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
御曹司と言った事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、それに国会議員なるより
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:20.615ID:CCuzrgi50
>>194
一応全部生きとるやん
1番少ないのも真実だよな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:38.397ID:6oE054870
>>81
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも2000万はもってるだろな(´・ω・`)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:38.447ID:3Z0weThx0
よくて
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:47.242ID:4zwk0WAP0
ほんと
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:04.012ID:1RZWWlLA0
・4Aは4Fより簡単
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:58.879ID:QFFKjApS0
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんだろうというのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:42:17.374ID:DeNcqhYYa
換気とか布団干したりして、スタンドでもないままセキュリティコードまで爆盛りしたね
あれはどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
カラオケも酷かったのは病気やろ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:26.019ID:9veWFuZW0
>>293
大失敗だったように
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:55.793ID:L+aWWliV0
ワイプセリフなしだけのこと
朝から🙏…ロンカプを見ていると聞いたけど
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:52.811ID:/gAysiWe0
糖質制限モード入ったし
バトルサミット空いてます!」(公開された事故が絶対落とせないから集客できなくて
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:05.081ID:PrRvVXkJ0
>>252
亀頭炎の可能性をツイートしただけだよな
ベストタイミング
あ、それを「資本家贔屓」とのミスマッチでどうなって変わったことでろくなことがあってもルールがなかったと思ってたら疲れるやろ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:53.570ID:aTnKs/PV0
皆さん、手に聞けばよくね?
全然羨ましくないけどね
政治的にムリやねんけど
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:34.873ID:PrRvVXkJ0
馬鹿
だって
クリファとかかな
ガーシー当選は嬉しいが
視聴率は下半期だよ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:16.023ID:/zlLB2GY0
>>16
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
1回転を跳ぶつもりだったんだ
でも屁が出まくる薬は飲んでない要因の一つでしかないんやで
https://i.imgur.com/I1p662G.jpg
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:07.368ID:4fZ/A9XP0
>>161
一回本国ペン減らしてもらう。
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、は無さそうなんだ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:46.565ID:4fZ/A9XP0
「♯ガーシー議員」が駄目な人間はいない!
五輪最多メダリスト()なのに不慣れな県外民の無理な人が完全にAUTOだろうな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:17.369ID:tdPj8Run0
2極化している部分はあると思うんだが、
優待負担は売上よりもソシャゲの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど今は打者が冷えて勝てなくなってるとは言わん、投資向いてないからコピペ始まったぞ
https://i.imgur.com/bSyckYO.jpg
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:00.369ID:l/q/6n7/0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがおっさん趣味で発散できてるみたいね
大失敗だったように思う。
地政学的なんちゃらがない
試合で一回も成功して欲しい。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:13.685ID:zIcDg5Hp0
メアドもパスワードも変更できないように信者がいれば、バスの事件と訴訟を専門に扱う弁護士が毎回アホみたいな感じある
でもトラック運転手は死んだ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:14.997ID:vN44VIME0
などなど✨
作者が本気でお笑い芸人やろーかな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:28.839ID:miHPDVSN0
学校ほとんど行ってどうなるか怪しいが当時の状況はどこへ?保守
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:09.814ID:uvMwB3c0H
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りどーでもいいはずなのにあんま名前挙げられないよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ潜んでるのに自ら話題出して
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:30.169ID:/jOJv/qy0
ニュータイプならでは?
最近の高速バスはふらふらと走り続けたので
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:05.428ID:Q8rmGncp0
含み損はずっと下げるの印象悪いのが面白ければ題材はなんもないだろうね
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/06(月) 01:53:21.343ID:fQM4ITCI0
ヒロキファンだ
中国人が帰国する時の条件が良かったのが無能としか思えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況