X



街中でキレちゃうオッサンとかいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:32.692ID:9MS4l+7J00505
いきなりアレするオッサンいねーよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:58:36.438ID:9MS4l+7J00505
アレだよアレ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:59:04.844ID:A5Dll5VV00505
さすがに怒りオナニーはないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:59:42.480ID:d1a1+CNl00505
マクドナルドの動画めっちゃやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 15:07:02.307ID:NjCse4fQ00505
>>4
オレ某地区でコンビニバイトしてたけど反社もんとかに目つけられ買う物投げつけられたりしたぞ
夜中集金で一千万はだかで持ってくるオヤジとかホストは小銭両替しろとかかなり嫌がらせされた
あんなマックの店員ブチ切れとか余裕よ
警察呼んだら脅迫罪だからな
なんかあったら警察呼べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:05.799ID:9MS4l+7J00505
だからーアレだってえっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況