X



このクソ暑い中食うミニストップのアイスうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:57.318ID:VbsHCnBM00505
麻生太郎かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:28.943ID:XSlhN3mq00505
特盛ソフトにしろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:40:50.219ID:LclKM2mZa0505
手がしわしわ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:15.820ID:AMvAA//J00505
クソ田舎のミニストで店の前で親子3人でアイス食べててほっこりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:26.636ID:HIZs1zo000505
外で食うソフトクリームはどこでも美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:41:56.739ID:gFR44EAs00505
奥にちんぽ見えてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:42:50.776ID:vPgvrkbv00505
このスプーンきらい
間違えて食べちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:02.637ID:kf5MhCgb00505
それスプーンもコーンになってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:43:43.821ID:AMvAA//J00505
>>9
そうだよ
これで200円とか破格すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:50:55.507ID:eqR3uCpOd0505
民主党政権なら150円しなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況