X



考えてみればアニメもう見てないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:52.174ID:OUmMllU3r0505
どうせ途中で終わるし、短いし
そんならゲーム実況動画見てるほうがおもろいまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:06:35.444ID:VOgehM8F00505
それはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:17.248ID:OUmMllU3r0505
いやある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:38.061ID:6IkmmZTf00505
ないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:18.929ID:jwkWcY4Ba0505
サザエさんは見てしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:53.496ID:gK3Q0zCD00505
アニメの方が面白い
ちなみに俺48歳
だから俺の方が正しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:11.070ID:exYqFO1900505
ゲーム実況のほうがおもろいわ
プレイヤーによって感想が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況