X



片側二車線のバイパスの右車線を時速50キロで塞ぐアホ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:45.218ID:JfQxqGA200505
煽られ運転そろそろやめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:05.054ID:JfQxqGA200505
>>2
左から追い抜くけど邪魔なものは邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:25.455ID:JfQxqGA200505
>>4
ちょっと何言ってるか分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:56.339ID:+W0RoRD1d0505
GWだ諦めろ
世間の大多数は自己中心的思考で生活していてそれがスタンダードであると己を無理矢理納得させると少し気が楽になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:19.156ID:JfQxqGA200505
>>6
右車線を塞ぐアホが流れに乗って走っていれば俺も後ろを追いかけるだけで済むんだけどね
無駄な車線変更もしなくていいし
居座る限りみんなに迷惑をかけてるんだよ

言い返せそう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:02.394ID:JfQxqGA200505
>>7
大型連休関係なく、なんなら日常からだわ
煽り煽られのニュースが一切流れない世界線で生きてるのかあいつらは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:30:16.506ID:9zjdG/DX00505
10キロ先で右折するんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:36.244ID:+W0RoRD1d0505
>>9
ちょっと知能がアレなもんで気付かないんだよ
周囲に配慮してなるべく迷惑かけないように行動できる俺スゲェって思っとくといいよ
カスこそが普通でありおまえは普通ではなく優秀なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:35:18.930ID:JfQxqGA200505
>>12
まさにID:I5tYmg4C00505みたいなやつのことだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:40:09.245ID:+W0RoRD1d0505
>>11
制限速度さえ守ってりゃ他のルールは破ってもいいのか
追いつかれた車両の義務違反だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:00.716ID:+JwYpfrw00505
なんでそこまでストレスが溜まるのに、
ゴールデンウィークに移動しようとするかね

そこが全く理由がわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:30.748ID:xt3wR5Qud0505
サイコパスだから周りの気持ちを理解できない
しかも安全運転だからゴールド免許持ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:42:50.881ID:+W0RoRD1d0505
>>16
だからそれ守ってりゃ他は破ってもいいの?って聞いてるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:17.083ID:psuz+siH00505
制限速度だろうがずっと塞いでるなら
車両通行帯違反だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:45.903ID:+W0RoRD1d0505
ルールに固執するなら自分に都合のいいものだけ守ってないで全部守れよってこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:45:01.127ID:8NtpTLFkr0505
バイパスであるなら右車線は追越車線じゃないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:53:07.728ID:+W0RoRD1d0505
>>24
自分の都合だけでってのがまさに今回のような他車の進路を塞ぐ行為のことを言うんだが
死ねアホは知らんなんだそれ

>>25
俺はルールに固執していない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:13.790ID:+W0RoRD1d0505
これ以上は言わないもん!
僕の基本スタンスは本来>>12なんだ無駄な説教はやめとく!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:49.119ID:+W0RoRD1d0505
>>28
それは俺に言うな
俺としてもそんなことでイラついてもなんの得にもならんからちょいとふざけた考え方で精神の安定を図れとアドバイスしてある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:42.633ID:ROUuXeLN00505
ゴミみたいなやつ多いからな
全部のルール守るならぎりわかるけど守らないくせに制限速度だけ守るやつとか1番意味不明
特にバイクなすり抜けするくせに制限速度とか死ねやゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:15:28.684ID:ResUxurv00505
>>30
お前には死んで欲しいな
皆んなの迷惑だからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況