X



東尋坊楽しいヒャッホーーーーーゥ!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:37.671ID:e4WZXN5V00505
家族でハンバーガー頼んで8000円だけど楽しい

楽しい‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:38.459ID:rsVE9mpZ00505
これはダイブしたくなるwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:56.965ID:NIVkMUZp00505
最後の晩餐か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:21.963ID:e4WZXN5V00505
めっちゃ岩の先端まで行ったぞ
岩募金みたいな窪みにも金入れたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:17:30.942ID:e4WZXN5V00505
>>3
まだ今日は乗ってないけど確か遊覧船のアナウンスでここから飛んだら助かりませんみたいなこと言ってたけど岩直撃さえしなけりゃ助かりそうだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:05.373ID:hS7T/nvw00505
これが最後の>>1のレスになるとは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:21.850ID:21haA/+G00505
押すなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:22.848ID:k5yCKdvfd0505
東尋坊まで車で15分のところに住んでるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:49.405ID:e4WZXN5V00505
>>6
さっさと岩バーガー持ってこいよ待ってんだぞ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:15.761ID:gVsOgAwi00505
で、いつ飛び込むの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:41.993ID:e4WZXN5V00505
>>8
岩オフしちゃう?
お前らの大好きなJCJSと3人PTだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:13.306ID:e4WZXN5V00505
>>10
待ってどこも助かりそうで迂闊にGOできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:20.679ID:k5yCKdvfd0505
>>11
かーちゃんどうした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:36.857ID:7ch5bkdXd0505
奇遇だな
昨日東尋坊行ってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:31.508ID:yjhp3oD600505
落ちそうになるから危ないわあそこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:30:10.251ID:TvamVcq4d0505
死んだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:30:59.112ID:lyzsd0qA00505
船越英一郎居た?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:47:13.137ID:mi8guN6ld0505
>>18
意外と遠いし暑いから喉乾くんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:54:48.376ID:vwfL3I7n00505
だいぶ楽しそうでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています