X



栄養のため我慢してレバニラ食べたがやっぱまずい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:51:49.356ID:bV3qbEJkM0505
好きで食べてる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:52:02.386ID:q6/Hn6n100505
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:52:17.566ID:61LRYq+n00505
かわいそうに、ほんとに旨いレバニラ食べたことないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:52:41.837ID:1TiuYwJX00505
いや美味いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:52:45.495ID:Qvb1bd3Y00505
栄養を理解してない人ほど栄養と言ってしまう現象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:53:00.359ID:ZeU1Lggl00505
レバニラはたまにあたるプルンプルンする触感のレバーに当たるあの喜びを味わえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:54:52.663ID:zayjXcNi00505
好きだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:55:39.547ID:NeB20ma200505
週一で作って食べてる
好きなのもあるけど重度の貧血持ちだから気持ちだけでも(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:12.173ID:vCPcqXfK00505
臭み消さないと普通に不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況