X



コンビニの店内放送『キンキンした萌え萌え声「今回はぁ♡なんとぉ♡」』俺(もう聞きたくない…)うんざり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:34.304ID:566NMALc00505
俺(俺の嫌いなものリストに刻むから名前教えろお前…)

コンビニの店内放送『キンキンした萌え萌え声「以上っ♡フニャニャンフニャオンでした♡ばいばーい♡」』

俺(自分の名前も言えないのかよ…)げっそり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:16.488ID:0QBGsmjU00505
「やすぅい♡」「でーぶいでー!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:02.184ID:LUv9YRq000505
でもお前みたいなハムボよりは良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:07.904ID:CQGqCVmqM0505
効いててくさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:40.526ID:ha3Of2ko00505
悲壮感漂いすぎて無理
>>1に好きなもの買ってやるからリスト上げて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:39:36.265ID:5E3SlxcV00505
ワオワオ!合宿免許WAO!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:50:44.184ID:566NMALc00505
あとこれは別にいいんだけど、皆「い↑じょーっ!」って言うよね(伝わるかな)
あの言い方はなに?そういうルールか何かあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:53:13.199ID:TRgP4wZWM0505
厚切りジェイソン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:53.103ID:U9pysWJyd0505
ちょっとわかるのがウケる
アイドルとかに多いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:13.053ID:VDn903LY00505
滑舌悪すぎて何言ってんのか全くわからないやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況