ちょっとこのまとめサイト見て!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:47.431ID:kj0rN3GkM0505
頼むから一回見てくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:11.018ID:QDQsSPDM00505
長いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:30.341ID:kj0rN3GkM0505
だよね
ちょっと俺は見る気が失せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:41.853ID:IFX2LjvL00505
長過ぎるからゴミクソサイトだと思ってるよ
2chまとめリーダーって言う広告ある程度弾くアプリで見たらやたら短くなっててビックリしたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:23.802ID:8siUxHG200505
まとめとか見る奴いるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:38.454ID:kj0rN3GkM0505
広告は消せるけどこういう記事並べてるのは無理でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:40.249ID:XICd0VXPd0505
ipアドレスと識別抜かれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:02.249ID:c3xZm31z00505
5レス毎にクソながリンク貼られてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:13.953ID:kj0rN3GkM0505
>>6
見落としたスレを見やすくしてくれるから結構いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:31.902ID:kj0rN3GkM0505
前は普通だったのに、なんでこんなんにしたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:37.477ID:IFX2LjvL00505
スクショ貼ってすまん、アプリで見るとこんくらいスッキリしてる。でも激長広告の嫌悪感だけは覚えてるからアクセスしないようにしてる
https://i.imgur.com/eMex87X.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:17.361ID:kj0rN3GkM0505
>>12
これいいな
むしろアプリ誘導でわざとやってるまであるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:51.222ID:IFX2LjvL00505
>>13
それはさすがに無いと思うが詳しく調べてもいないからわからん。ブックマークが使いにくいくらいで見るだけには扱いやすかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況