X



家族旅行いつも置いてかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:25.097ID:YE/9k0hQ00505
連れ子の運命なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:38.787ID:QSgwSbsdM0505
かわうそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:07.184ID:YE/9k0hQ00505
>>2
かわいそうっていえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:19.449ID:URhM8b6200505
実子もいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:55.721ID:WxsB+iZH00505
家に来た泥棒撃退する?
0006 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:13.071ID:GzTNywcX00505
>>4
8人いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:20.118ID:iNoHY8NDa0505
どうせ誘ってもお前拒否して来ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:35.059ID:YE/9k0hQ00505
>>4
いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:38.158ID:Jtf5Q6Gv00505
家族…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:50.928ID:YE/9k0hQ00505
>>5
強盗のニュースあったから少し怖い
0011 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:38:52.619ID:NaP2HaF+00505
仲悪いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:15.342ID:KrwLO6J200505
なにそれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:39:17.388ID:YE/9k0hQ00505
>>7
拒否?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:05.277ID:YE/9k0hQ00505
>>11
邪魔者になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:21.494ID:YE/9k0hQ00505
>>12
笑うな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:30.306ID:52+NnoOZ00505
絶縁がオススメだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:35.539ID:YE/9k0hQ00505
>>14
泥棒撃退ってなに?なんかあったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:54.151ID:YE/9k0hQ00505
>>17
ぼっちになるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:22.376ID:OOhB89Om00505
どっちの連れ子なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:07.139ID:qy/ABSyy00505
中学高校とか親と歩くの恥ずくて絶対行かなかったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:11.329ID:83Q6/5n900505
家の鍵とチェーンと雨戸閉めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:25.971ID:YE/9k0hQ00505
>>20
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:42.042ID:C5rvI+lz00505
家族旅行なんて別に楽しくないし気にすんな
だいたい途中でオヤジが不機嫌になって険悪な雰囲気になるから
オヤジは本当はゆっくり休みたいからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:55.721ID:YE/9k0hQ00505
>>21
贅沢だなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:43:15.181ID:YE/9k0hQ00505
>>22
なんで?ニュースのやつ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:01.575ID:YE/9k0hQ00505
>>24
父親ってほんとゴミだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:12.951ID:BvxbWlRaH0505
あれ?本当に一人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:41.996ID:TbIaCyc/00505
寂しい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:44.052ID:YE/9k0hQ00505
>>29
なんで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:45:00.456ID:YE/9k0hQ00505
>>30
うんまあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:45:59.877ID:YE/9k0hQ00505
>>33
気になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 11:46:46.385ID:IFX2LjvL00505
ほんとなら割と闇ふけーな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:47:26.007ID:C5rvI+lz00505
>>28
休みたいオヤジ→朝から頑張って車を運転する
渋滞にハマる
空気読めないオカン「はーダルい」
空気読めない娘「トイレー」
空気読めない息子「腹減った」
空気読めないオカン「新幹線にすれば良かった」
オヤジ「うるせぇ!👹」

どっちかと言うと車運転してもらってんのに舐めてる家族のせいってのが多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:47:29.297ID:YE/9k0hQ00505
>>35
そんなに闇?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:48:02.035ID:YE/9k0hQ00505
>>36
旅行行かなきゃいいのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:54.915ID:YE/9k0hQ00505
>>39
なにを?何の話?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:02.642ID:C5rvI+lz00505
>>38
日本人って周りと同じことしないと不安になるやつが多いからな
ゴールデンウィークなんて宿泊も高いしどこも混んでるし旅行するなんて馬鹿よ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:25.920ID:YE/9k0hQ00505
>>40
13男
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:52:11.897ID:YE/9k0hQ00505
>>42
じゃあ家族は馬鹿か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:54:52.401ID:YE/9k0hQ00505
なんかやりたい
0046 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:10.322ID:mapjofTw00505
>>45
デリヘル呼ぼうぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:51.095ID:YE/9k0hQ00505
>>46
なにそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:57:01.537ID:SF9B1U4400505
>>42
GWか盆休みくらいしか旅行できるほどの休みが取れないからだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:59:35.981ID:afHd7Snx00505
>>48
海外旅行とかなら知らんが国内行くのにGWじゃないと無理ってのはちょっとないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:00:53.745ID:YE/9k0hQ00505
マイクラ一緒にやってくれる人いない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:01:37.655ID:OOhB89Om00505
元の父親とは連絡とってないの?
0052 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:01:43.440ID:mapjofTw00505
>>47
可愛い女の子が家に来て一緒に遊んでくれるサービス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:02:23.950ID:YE/9k0hQ00505
>>51
うん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:02:39.213ID:YE/9k0hQ00505
>>52
犯罪系じゃなく?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:03:11.379ID:SF9B1U4400505
>>49
土日でいくの?
0056 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:04:12.479ID:mapjofTw00505
>>54
犯罪じゃないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:05:08.150ID:BKVeAbnB00505
かあいそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:05:26.385ID:YE/9k0hQ00505
>>56
高そう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:05:35.345ID:afHd7Snx00505
>>55
有給足せばいいだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:05:46.096ID:YE/9k0hQ00505
>>57
かわいそうって言いなさい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:07:28.241ID:SF9B1U4400505
>>59
家族旅行…
0062湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/05(日) 12:08:16.049ID:jSYwKCz500505
家族から干されるの辛そう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:08:21.493ID:YE/9k0hQ00505
マイクラする人いない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:08:35.080ID:YE/9k0hQ00505
>>62
干されるとか言うな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:09:34.640ID:afHd7Snx00505
>>61
繁忙期でも大型連休でもない時に土日以外で一日だけ休み合わせることもできん家族なら大型連休でも無理だろ
お前の想定してる家族ってどんなヤバい連中なんだよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:10:16.293ID:afHd7Snx00505
ガキは一日ぐらい学校休めばいいしな
学校にそんな価値ねえから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:11:22.889ID:SF9B1U4400505
>>65
実際なんでもない日で家族旅行計画すんのめんどくさくね?お前家族いるの?
0068id:ignore
垢版 |
2024/05/05(日) 12:11:30.032ID:McAdCy+Hd0505
地球は丸いからその場でじっとしてれば後ろから来るよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:12:30.702ID:YE/9k0hQ00505
>>68
そんなことはない
0070湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/05(日) 12:13:05.807ID:jSYwKCz500505
もはや家族とは言い難い事実
家出しちゃえよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:13:50.822ID:YE/9k0hQ00505
>>70
ホームレスになっちゃうよ
0072 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:38.773ID:mapjofTw00505
>>58
60分¥20,000出せばそれなりの可愛い女の子来るよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:17:15.785ID:C5rvI+lz00505
>>65
本当それ
賢いやつは金曜日か月曜日に子供休ませて自分は有休使って普通の土日に旅行してる
宿泊費は下手したら半額以下で空いてるし最高
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:18:54.888ID:YE/9k0hQ00505
>>72
今手元に400円くらいしかないよ
0075湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:22.291ID:jSYwKCz500505
いのちの電話にかけろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:55.267ID:YE/9k0hQ00505
>>75
なんだそれ
0077湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:41.259ID:jSYwKCz500505
>>76
イキロ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:02.488ID:vIPrEEPKd0505
親が不孝
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:12.313ID:YE/9k0hQ00505
>>77
生きてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:47.104ID:YE/9k0hQ00505
>>78
どういう意味?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:13.982ID:/t3eTZZi00505
何歳?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:11.216ID:YE/9k0hQ00505
>>81
今年14になる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:06.601ID:YE/9k0hQ00505
だから旅行いったことないのだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:29.259ID:YE/9k0hQ00505
旅行行きたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:03.340ID:C5rvI+lz00505
>>82
実の親でも毒親で辛いやつも沢山いる
そもそも親なんて大した存在じゃないから気にすんな
強く生きろ
それしか言えないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:54.916ID:YE/9k0hQ00505
>>85
親ガチャ外れた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:54.477ID:YE/9k0hQ00505
慣れたから別にいいけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:49.040ID:C5rvI+lz00505
>>86
外れたなら諦めて生きるしか無い
逆恨みして恨み辛みに支配されて生きても損するだけだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:27.781ID:YE/9k0hQ00505
>>88
どうすればいいの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:59.615ID:YE/9k0hQ00505
耳鳴りがすごい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:51.681ID:C5rvI+lz00505
>>89
まず辛いのはみんな一緒だってしっかり理解すること
自分だけ辛いんだ苦しいんだって勘違いから脱却する
悩みや苦しみは誰にでもある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:34.017ID:YE/9k0hQ00505
>>91
あなたはどんな辛さがあるの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:41:00.638ID:C5rvI+lz00505
>>92
いじめ経験者でいまだに人が怖い
人を信用出来ない
うまく話せない
ただ趣味を楽しむことで人生はまずまず悪くないと思えてる
いじめが無かったらもっといろんな人と仲良くなって違う楽しみ方もあっただろうなとは思うけどね
まあそれも人生
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:05.049ID:YE/9k0hQ00505
>>93
いじめかー嫌だよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:07.318ID:OOhB89Om00505
両親に絶対バレないように元父親と連絡出来るようにした方がいいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:52.857ID:YE/9k0hQ00505
>>95
どうして?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:44:29.476ID:h/ZI7nwV00505
飯うまwwwwwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:44:56.451ID:C5rvI+lz00505
>>94
負の感情に支配されないように表面的に明るくするのは大切だよ
人生は楽しいから笑うんじゃなくて笑うから楽しくなる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:45:32.671ID:YE/9k0hQ00505
>>97
何食べてるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:45:52.920ID:YE/9k0hQ00505
>>98
1人だし全然笑えないや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:48:04.410ID:YE/9k0hQ00505
お昼何食べよう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:51:15.056ID:YE/9k0hQ00505
お茶漬け食べる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:54:47.683ID:/t3eTZZi00505
俺は何も食べてないのに
結局下には下がいる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:25.679ID:CQPI85wF00505
家族旅行だからな
部外者は除外されて当然だよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:52.307ID:YE/9k0hQ00505
>>103
何か食べよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:04.803ID:YE/9k0hQ00505
>>104
はい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:28.147ID:tAhrvlMI00505
生きてても意味ないから死ねよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:53.991ID:TbIaCyc/00505
勉強できる?趣味は?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:23.117ID:YE/9k0hQ00505
>>107
見本見せて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:40.273ID:X7yZF4GL00505
俺が旅行に連れて行ってあげるよ
旅費全額お前が払うならな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:57.628ID:YE/9k0hQ00505
>>108
普通くらいかな
趣味掃除するとか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:48.927ID:YE/9k0hQ00505
>>110
お金ないよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:16.072ID:TbIaCyc/00505
>>111
普通くらいなら困らんね
掃除いいじゃん家事が趣味は将来モテる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:32.939ID:YE/9k0hQ00505
>>113
ありがとう笑
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:50.892ID:OOhB89Om00505
>>96
ネタじゃないなら今の環境は普通じゃないでしょ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:23.463ID:YE/9k0hQ00505
そんなこと言われても仕方ない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:48:41.310ID:YE/9k0hQ00505
やり方がわからない、
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:49:45.749ID:/t3eTZZi00505
本当は何歳?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 14:52:19.816ID:YE/9k0hQ00505
>>118
ホントだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況