X



釘宮理恵「えっ…今期のアニメはツンデレキャラじゃなくてデレデレキャラですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:01:18.067ID:LDrA/62500505
時代変わったなぁ…
何でお前らツンデレ嫌いになったの?照れ隠しとかわかんなくなっちゃった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:26.380ID:VOgehM8F00505
スカートが履きたかっただけなんだー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:41.130ID:Q3JTZl5Qd0505
オタクが自分に攻撃的な人間を攻略できるわけ無いからな、初めからデレることでしか共感できなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:06:07.628ID:9zjdG/DX00505
でもそっこっがすき♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:58.982ID:uFL0cP4V00505
>>4
全然プロファイリングできてないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:01.099ID:IYc78Zxb00505
ツンデレとかいう2段階変身に飽きたんだよ
めんどくせぇから最初からデレとけってのが今の時代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:40.873ID:AVMkQlFn00505
うるさいうるさいうるさい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:41:45.916ID:Oj20JXCZ00505
そもそも釘宮のせいで自業自得
あいつがハードル上げまくったから新人声優がついていけない
誰がやっても爆死するならいっそ属性ごと消してしまえとなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:42:20.190ID:Oj20JXCZ00505
ただ夏にやる小市民なんとかってののヒロインがツンデレらしい
CVが羊ヒナだから大して期待できないが一応見てみるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:36.029ID:Q3JTZl5Qd0505
>>8
どの辺りが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:46:38.751ID:DUjzqRHg00505
>>12
小市眞琴?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:49:53.995ID:IAiiIHhk00505
世代交代しただけ
釘宮理恵もツンデレツンデレじゃなくて、ラブライブみたいなお母さん役もやったり少年役やったりシフトした

ツンデレも◯◯さんみたいなツンがマイルドで供給はされ続けてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:36.503ID:Tc3jR+oy00505
釘が少年役なんてハガレンの頃からやっとるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:52:21.788ID:eyX/4hJLH0505
作中で雑魚で気弱で暴力振るえないみたいなツンデレは可愛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:55:12.240ID:BPw/d/7c00505
ルイズルイズルイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況