X



レーシックって思ってたよりだいぶ安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:50.935ID:JIix8GVG00505
お前らもレーシックしろ
0002 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:59:29.213ID:w6QJ5U8u00505
嫌だよ
怖いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:08.512ID:REEOMygf00505
ICLがあるのにレーシックやるとかアホかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:17.167ID:HpdX+Cqq00505
コンタクトでいい。怖すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:32.455ID:7vzuUJjl00505
大丈夫 眼球を少しレーザーで焼くだけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:17.170ID:KrwLO6J200505
諸刃の剣なんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:18.528ID:C/8qBuZb00505
失敗したら悲惨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:05:13.543ID:y5UDBsaL00505
手元が見えないレベルの近眼でならわかるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 11:07:42.393ID:C/8qBuZb00505
>>9
失明はいないだろうけどグレアとかなったら嫌じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況