X



左「天皇制廃止しろ!!」←それで君の生活に何か影響あるのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:01:29.183ID:pT4DiozK00505
何も変わらないとわかった時次は何を標的にするんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:02:41.133ID:ZeU1Lggl00505
>>1
論点すり替えずに天皇廃止に関して議論しましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:04:08.162ID:0bjCmM6CM0505
無駄な金がインフラとか他の事に使われれば生活が良くなる可能性があるが
皇族に使われる金は全くリターンがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:06:51.494ID:lLTS9LNR00505
富士山その他の重要文化財の廃止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:09:12.422ID:IS7Nr1Z200505
でも天皇制って人権侵害じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:09:16.217ID:OwjP4LPBd0505
天皇制のまま大統領制にしてくれるなら別にいいけど
大統領制にしたいって言ったら「天皇がいるからダメ!」って言われるんだもん
自分達の政治のトップを自分達で選べないって何よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:09:50.088ID:IgXOIaW200505
天皇制って?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:01.868ID:8AZMFqC700505
なくてもいいだろ
逆に見返りがないと行動しないのは精神的に豊かでない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:12:50.685ID:AcyJE/9Xd0505
>>9
俺へのレス?
>>6を「現状は天皇が政治のトップだ」と主張していると読んだの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:41.478ID:jjSsEdogM0505
人は生まれながらにして平等ではないな
天ちゃんの跡取りとして産まれたら決められた道しかないし
他の道を考えることすら無いように洗脳されてそう

かわいそうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:41.146ID:gVsOgAwi00505
天皇は政治の道具
毎日ログイン特典受け取り続けて数千年経過した家系
今廃止するとログイン特典が途切れるから継続してる
「うちの皇族ずっとログインしてますぜ!」って事を海外に示してレア感持たせるための存在
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 10:16:34.107ID:cUQ6+YqZ00505
天皇制廃止には憲法1条を改正しないといけないのに左は護憲派なんだぜバカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況