X



お前らって戦争になってロシアみたいな感じで徴兵されても国の為に戦わず暴れて教官撃つんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:28:44.030ID:fXEKdGpM00505
断固拒否するんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:29:46.108ID:yz5uAeZw00505
教官よりもっと撃つべき奴等がいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:31:12.789ID:8siUxHG200505
微笑み豚だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:40.401ID:tWozWnaA00505
徴兵制度がある自分の祖国を心配しろ
馬鹿チョン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/05(日) 09:34:54.244ID:tWozWnaA00505
虐めでうんこ水飲まされるそうだ
誇らしいな まぁ逃げて来たおまエラには関係無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています