X



軽自動車のくせに一生懸命洗車してるバカいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:48:04.962ID:eXUQQASg00505
いくら磨いても普通車にはなりませんよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:11:52.120ID:3idou0nx00505
普段は水ぶっ掛けて軽く拭くだけだわ
泥とかついてたら洗車機へGO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:13:50.167ID:wxQhZvoo00505
ジムニーを山の小川の水で洗ったら逆に泥だらけになった初めて手に入れた自分の車の思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:15:41.725ID:h2UAROTnM0505
中古買って1度も洗ってねーやw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:16:23.003ID:FV2V/QMM00505
>>1
何乗ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 09:23:38.601ID:5s3N6NRi00505
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況