X



普段大して運転しないやつがわざわざ事故率高い連休に気合入れて車乗り出すのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:05:49.510ID:XwBICjWld0505
しかもわざわざリスク余計に高い知らん土地で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:06:35.947ID:JFqCJAyV00505
そもそもATの奴乗らないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:08:56.519ID:Mg4GWvLZ00505
平日は仕事だからじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:10:07.735ID:fN5Ed6HfM0505
引きこもりには分かんないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:24.901ID:vIPrEEPKa0505
家庭を持ったら仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:51.211ID:P0MNteSj00505
大型連休位しかまともに休めないようなとこに努めてる人が多いからだろ

普段休める人は普通に混まない時に車の使って出かけてるからわざわざ大型連休に車で出てこない
もしくは新幹線か施工機乗る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:13:50.876ID:XwBICjWld0505
いや出掛けるなって話じゃなく普段公共交通機関で生活してるなら公共交通機関で旅行しろよって話よ
事故起こすわ迷惑運転するわ渋滞ハマるわで周りにも本人たちにもメリットないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:14:39.571ID:U46/y18Y00505
深夜になると窓覆って車中泊(笑)してるミニバンだらけだわ

ケチケチ移動してるわりにはDQNカスタムしてる車が結構いたけど
車に金かけすぎてそうするしかないのなら毒親に片足突っ込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:26:47.042ID:ROUuXeLN00505
>>8
親にすらなれない弱男
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 08:28:55.500ID:U46/y18Y00505
>>9
ミニバンって書いてるんだから家族連れって察しろよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況