X



水虫とか言う不治の病www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 06:53:09.683ID:fXEKdGpM00505
水虫にならねーようなマメでキレイ好きな奴しか根治不可能だろこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 06:54:28.960ID:blwX+itL00505
女の水虫が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 06:55:03.054ID:tcJGWVzO00505
靴と靴下履くのやめれば改善する

そもそも日本人は西洋靴履くような人種じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 06:56:47.603ID:fXEKdGpM00505
足以外のインキンやタムシも

カサカサで粉の様に出る粉すべてに感染力があり1年以上感染力を持つ

治ったように見えても皮膚の奥で生き残り再発するから薬を根気よく塗っても半年はかかる

その間寝具や床等を根気よく掃除しないと落ちた粉の様な皮膚片で容易に再発する…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 06:58:54.001ID:fXEKdGpM00505
あと水虫は指の間がぐじゅぐじゅになる奴と思っている奴が多いが実際はカサカサタイプが多い

ただの乾燥や角質化だと思っている奴も多いがかかととかが白くカサカサになっていつやつは多くの場合は水虫だ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:00:16.983ID:fXEKdGpM00505
>>3
足から来るやつが多いがインキンやタムシもヤバいぞ
水虫菌は体中どこでも感染する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:01:27.386ID:ZiQt4B/m00505
足をキッチンハイターに浸けても無理?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:04:19.276ID:lLIb8/NI00505
ドラックストアのでじゅうぶん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:07:32.834ID:7+iUtbOs00505
皮膚科でもらったやつきいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:13.450ID:OWDWHawFd0505
普通にほっといたら自然治癒したぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 07:36:20.704ID:GnkYCp8q00505
ニートになれば治るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況