X



(`・ω・´)減給されてた給料がもとに戻った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 04:56:25.949ID:mfLe5KjI0
(`・ω・´)年収240万アップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 04:56:54.528ID:2c6fkEGr0
何かやらかした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 04:57:45.310ID:mfLe5KjI0
>>2
(´・ω・`)あまりにも仕事できなくて20万減給されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 04:58:09.593ID:mfLe5KjI0
>>3
(`・ω・´)全部僕のだ 銀行さんに預けておくんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 04:58:23.416ID:2c6fkEGr0
>>4
よく戻したなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 05:00:46.743ID:mfLe5KjI00505
>>6
(´・ω・`)コンサルが入って給料体系見直したんだけどそこで指摘されたっぽい
今はちゃんと仕事できるようになってるから当然といえば当然だと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 05:00:58.599ID:mfLe5KjI00505
>>7
(´・ω・`)無礼すぎんかこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 05:05:39.611ID:KInbNfT200505
( ・᷄ὢ・᷅ )タダ働きだったってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 05:08:53.387ID:bJEgSYPa00505
>>10
(`・ω・´)なわけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 05:24:23.517ID:P0MNteSj00505
あっさり20万減給出来るってどんな仕事なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 05:31:40.655ID:bJEgSYPa00505
>>12
(´・ω・`)病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況