X



明日こそ早起きして朝マック食べるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:32:27.271ID:ZtOxyLi10
しっかり食べておちんちんを成長させるんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:32:48.223ID:Mg4GWvLZ0
精子の数減りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:33:45.306ID:E6oEn7kV0
朝フィレオが一番美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:33:51.349ID:6cIISL030
すいませんおちんちん成長させる前にスレ立て代行お願いできますか?

タイトル
匿名通報ダイヤルに詳しい方いますか?
内容
Xで薬物組織の住所がわかる追跡番号ありました、これから配達されるものです
画像の概要は薬物の売人が騙されたと勘違いして追跡番号を詐欺にあったと晒し、解読すると実際は郵便局に受付されてガチ犯罪のやつです
もうすぐ今日の日中には薬物組織の最寄りの住所がわかると思います、最寄りの警察署や郵便局に情報提供する前に匿名通報ダイヤルに連絡したら懸賞金貰えるのでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 02:38:03.999ID:6cIISL030
画像はこれです、まじ犯罪の情報提供ってお金もらえます?
この人は詐欺にあったと言ってるけど勘違いしてブチ切れてリポストして、でもこの人は調べればわかるけど薬物の売人で、しかも詐欺じゃなく荷物が受理されてたんです
これ警察や郵便局に情報提供するべきなやつじゃないですか?
https://i.imgur.com/TA8w37s.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況