X



ガンダムSEED無印見終わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:55:42.108ID:637LV0WS0
1stガンダムみたいに何度も見直したいとは思わないけど、結構面白かった。
種死は見始めているけど、Zに対するZZの香りがして大コケしそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:23.887ID:0f+gbyJh0
その感想は種死も見たことあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:56:23.951ID:TL6Q5onqr
舞い降りるなんとか以降からのキラが気持ち悪くて嫌い
なんであんなに偉そうなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:03:20.544ID:637LV0WS0
>>2
いや初見。合体する時点でバンダイの影がちらついた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:04:37.707ID:HnuwLJ040
種死の制作期間見てみろ
もっと財団Bのかほりがするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:10:20.196ID:3b4m5krr0
DESTINYはFREEDOMの前フリとして必要だろうが
おまえもDESTINY見たら18年とか経ってから劇場版見ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:30.318ID:PrF3Wnnc0
デス種も1クール目はそこそこだったんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況