X



ヒマだったから久々に一日ひぐらし見てたけど目明し編クッソ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:36.819ID:L4RRcNWC0
ここまでは面白かったのにどっかからつまらなくなったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:35:19.042ID:fFKKLvus0
最後まで面白かったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:38:55.493ID:nEd/KOcC0
羽生ディスじゃないけど目明しはマジで面白いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:33.645ID:3OgNLLOQ0
戦う理由がしょっぱすぎる陰湿なドラゴンボールがなんだって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:44.567ID:dJf0yQ5l0
俺は最後まで面白かったけど、賛否両論出始めたのは罪滅し編からかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:11.170ID:L4RRcNWC0
>>5
別世界の記憶を圭一も分かるのはそりゃズルだろって思った
俺は粋で全部やった身だけど大団円ハッピーエンド2つあったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:46:18.806ID:dJf0yQ5l0
>>6
原作しかやってないからよくわからないけど、なんかCSでは祭囃し編以外のが増えたんだっけ
当時リアルタイムでおっかけてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況