X



最近5ちゃんに戻ってきたんだけどどんぐりて何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:49.709ID:r3f+edJe0
初めて聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:06.828ID:0Xq3pqCd0
運営の集金システム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:14.797ID:KJ7YxJdO0
ころころ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:17.553ID:cgc2CaR20
ブナ科の実らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:54.581ID:9Xb+WxVh0
幼稚園位で聞くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:59.012ID:JC93NTGi0
板によってはどんぐり埋めないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:22.893ID:r3f+edJe0
>>6
書き込んだら貯まるみたいな感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:24.120ID:PFMlC2KE0
名前欄に!donguri !point
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:32.515ID:r3f+edJe0
>>2
金かかるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:15:45.068ID:rpo0Jqro0
ハンターの気まぐれで焼かれるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:15.453ID:+xQ9wffEM
忍法帖みたいなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:32.935ID:r3f+edJe0
>>11
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:48.648ID:r3f+edJe0
>>10
ハンターもいるの?何かモンハンかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:00.225ID:lqYddTxu0
どんぐりってシステムようわからんからなくしてもいいと思うんだがなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:26.589ID:bIo+Tw2z0
課金しなきゃいけないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:20:48.199ID:PFMlC2KE0
>>9
金かからない
課金してないとdonguriしてからレベル30まで3日かかる
課金してるとレベル30は3時間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:20:50.941ID:KJ7YxJdO0
>>16
課金しなくてどんぐりは使えるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:22:18.073ID:JC93NTGi0
スクリプト対策のつもりなんだけど
スクリプトもレベル上げてくるから結局意味がないという
0021 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:07.406ID:r3f+edJe0
あああああよ
0022 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:25.537ID:r3f+edJe0
うわほんとだ何か変わった
0023 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:48.840ID:r3f+edJe0
この名前欄のどんぐり消しちゃ駄目なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:26.814ID:Tb6UisyV0
消しても平気やで
0025 警備員[Lv.6(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:25:55.003ID:Mzq5NF0j0
課金するとキライな奴を書き込めなくできる
専スレなら全員BANして嫌がらせできる新手の荒らし要素
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:26:46.091ID:r3f+edJe0
>>25
やっぱり無能運営なのか…
0027 警備員[Lv.17(前20)][被]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:27:12.581ID:21haA/+G0
てす
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:28:33.281ID:r3f+edJe0
あれ書き込めない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:28:41.582ID:r3f+edJe0
いけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況