X



今の小学生って8割位VTuberで精通してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:39:33.387ID:bkEdNUui0
セックスアピールがすごいですもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:39:52.643ID:BLF7V2rV0
精通するとしたら誰かな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:40:17.320ID:KFFAW87p0
絵で抜けるか抜けないかは個人差あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:40:24.246ID:QXx/s+Z70
ノエルかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:40:37.275ID:2tMX+WN90
船長だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:43:48.021ID:BLF7V2rV0
ワイが小学生の時にVtuberいたら、目をハートにしながら画面に釘付けになってたと思う。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:09.243ID:sdFnfZ1n0
vtuber以前にGoogleでおっぱいって調べたらおっぱい出てくるから生身の人間で精通してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況