X



ガンダムタイプの機体を1機思い浮かべてからスレを開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:49.518ID:mNibJjYf0
機体名がガンダム〇〇〇じゃなかったら死亡
〇〇〇ガンダムだったらセーフ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:39:11.073ID:2tMX+WN90
ガンダイバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:40:44.124ID:jSmL/1E6d
デルタプラス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:28.688ID:+qIWZntw0
フリーダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:35.351ID:H1rEX7mj0
GX
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:54.339ID:mNibJjYf0
ガンダムタイプでありながらガンダムってついてないのもセーフにしとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:06.596ID:/H2GiU8u0
リ・ガズィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:19.529ID:5WJQPUZB0
だから何なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:23.864ID:+RdOCbcn0
機動戦士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況