X



🌰どんぐりすぐ枯れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:35:48.250ID:HoxBOfWL0
なんやこれ
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:05.260ID:QU4f9C4e0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:16.554ID:lYiHIwLm0
もうどんぐりのことは気にしないことにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:21.702ID:7AXCG8ss0
金払えってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:55.918ID:3IN+Hgye0
どんぐり集めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・) /三ヽ
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
 (__)_人_ノ

どんぐり埋めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ


どんぐりが枯れてしまいました
  ∧,,∧
  (;ω;) /三ヽ
  /と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:02.184ID:XqYJb0yb0
どんぐりって何の木がなる実なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:15.140ID:4UOSxaZc0
農家舐めんな土作りからはじめろ
って事だろ多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:19.791ID:XtVvumAw0
浪人「あの…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:35.123ID:XtVvumAw0
>>5
かわいい
0010 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:15.803ID:IHXAjk3F0
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:48.031ID:OgsOKn4M0
mateが対応するまで待て
0014 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:09:38.194ID:mxsw8Qsp0
テスト
0015 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:12.800ID:aB238m1D0
いきなり枯れた
0017idonguri
垢版 |
2024/05/05(日) 00:27:53.115ID:EAVaaz+w0
にゃんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています