X



iPhoneがandroidに勝ってるとこってLINEの通知を既読付けずに見れることぐらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:42.582ID:JoTmPUMm0
まぁそれだけでiPhoneの方が強いんだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:20:22.712ID:o1CxO6v+0
Androidでも出来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:20:55.149ID:MMbeYVdk0
泥棒も飛行機飛ばせば付かなくない?
アレもうできないの?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:00.809ID:QnJuj5U40
やっぱiPhone使いって無知過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:59.273ID:JoTmPUMm0
>>2
変なアプリ入れれば出来るけど全然完璧じゃねぇからな
あんなん使い物にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:28.838ID:JoTmPUMm0
>>3
飛行機解除したら付くぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:45.912ID:JoTmPUMm0
>>3
飛行機解除したら付くぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:09.228ID:I2FuuQKPa
>>6
キャッシュ消せば既読つかないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:13.966ID:JoTmPUMm0
>>4
黙れよハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:27.348ID:I2FuuQKPa
>>7
キャッシュ消せば既読つかないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:58.546ID:JoTmPUMm0
>>8
ああそうなんだ
でもそんなめんどいこといちいちしたくないよね(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:24:11.937ID:zCbjkVsd0
そもそもLINE使わなければよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:25:19.643ID:JoTmPUMm0
>>12
友達いないの?家族いないの?孤独者なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:25:23.372ID:MMbeYVdk0
何一つ勝てるところないじゃん
ナダンが高いことくらいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:25:49.001ID:1VunGw440
林檎ユーザーはそんな陰湿な使い方する場面が頻繁にあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:25:54.857ID:I2FuuQKPa
>>11
タップ2、3回がめんどくさいならスマホ触れないのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:09.300ID:JoTmPUMm0
>>16
林檎だったら長押しすれば即見れるのに何でそんな面倒くさいことしなきゃいけないの🥹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:46.513ID:JoTmPUMm0
>>15
これが陰湿だと思っちゃう人ってリアルヤバそう😨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:29:13.272ID:I2FuuQKPa
>>17
え?わざわざ長押ししないと見れないといけないの?
めんどくさくねそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:29:13.295ID:JoTmPUMm0
>>14
androidってホント使いにくいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:30:53.402ID:JoTmPUMm0
>>19
android 飛行機モード→キャッシュ消し消し
iPhone 長押し一発

林檎の勝ち😀
0022以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:31:57.232ID:QnJuj5U40
Androidは通知履歴使え
通知消しても一定期間は見られる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:33:32.203ID:JoTmPUMm0
>>22
だからそれがめんどくせぇって言ってんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:33:56.697ID:I2FuuQKPa
>>21
いや飛行機モードって言ってるくらい知識ないんだろうけど一応聞いとくわ


飛行機モード→キャッシュ消し消しって何?ww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:36:27.426ID:JoTmPUMm0
>>24
飛行機モードにマジレスしてて草
これだからandroidユーザーって馬鹿にされんだよね┐(´д`)┌
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:11.522ID:I2FuuQKPa
>>25
ちゃんと返してくれよww

逃げとかいらないぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:39:40.359ID:JoTmPUMm0
>>26
お前こそ逃げるなよ(笑)
で、既読が付かない工程がandroidの方が多いんだけど何でiPhoneの方が面倒くさいと思ったの?www
頭大丈夫ですか?🤯
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:18.536ID:I2FuuQKPa
>>27
で、の前に質問に答えろって
いつまで待てばいいの???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:44:13.811ID:JoTmPUMm0
>>28
早く>>21に回答してくださいよ(笑)
逃げてないでさwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:46:18.643ID:I2FuuQKPa
>>29
答えてやるからお前の認識の飛行機モード→キャッシュ消し消しが何なの?って聞いてんだよ

これでわかったか?
まだ逃げるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:48:26.113ID:JoTmPUMm0
>>30
だから先に答えてくださいよwww
ってかはよ答えろよ無能🤣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:34.387ID:OQFENTLAa
>>31
だから答えるからお前の認識を教えろって言ってんだよ

id変えて逃げるつもり?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:51:13.815ID:JoTmPUMm0
>>32
え?どちら様?www
Id変えて逃げようとしてる人、いい加減早く教えてよ飽きてきた😅
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:53:59.564ID:OQFENTLAa
>>33
うんだからお前の認識を教えてくれよ
なんでそれだけで話が進むのに止めてるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:55:11.129ID:JoTmPUMm0
>>34
お前が先に答えたら教えてあげるから早く答えてよ
何で先に答えられないの?(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:56:56.545ID:OQFENTLAa
>>35
お前の認識がわからないとお前の求めてる答えを出せないからだよ

だから早くして?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:57:46.038ID:JoTmPUMm0
>>36
俺もお前の答えを聞かないと答えられないよ

だから早くして?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:03:47.545ID:+5P3vgjp0
iPhoneだろうがAndroidだろうがどっち使ってもやることは5chでガキの喧嘩
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:19:56.774ID:0HwMBifEa
>>37
まだ回答来てなくてワロタ
なんでお前の認識の確認で俺の答えが必要なんだよ

何を聞かれてるのかわかってないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:24:25.936ID:8oEtIXZHd
LINEの情報共有拒否ってたら何も出てこなくなったから使ってない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/05(日) 00:40:26.093ID:3G/bV6PA0
勝ってるところがLINE(失笑)の通知に既読つけないこと(爆死)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況