X



俺「お前この酒好きだったよな…たらふく飲めよ」山崎25年を墓石にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:58:15.040ID:mALMtk1g0
もうかれこれ10年は続けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:59:03.624ID:lPlfJdWe0
しかも毎日w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:59:15.193ID:rWnJyZut0
ぶっかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:00:32.491ID:dVEQvyVw0
ググったら180万って出てわろえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:01:03.501ID:yDm/1YbR0
そういう出会いってあるよねおれはタカラ焼酎ハイボールのジンジャーだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:01:54.304ID:L7NCcWEN0
昔話ならそこの墓から酒が湧いて来るようになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 23:13:05.255ID:N5FbdgtN0
山崎の瓶にホワイトホース詰めとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況