X



そういやネトウヨって減ったよな、どこいったんだ彼らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:39.143ID:IOsk5BiD0
2010年前後の勢いは凄まじかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:44:05.676ID:/bwyTtGra
老死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:45:08.973ID:BLF7V2rV0
Xで見かけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:45:45.220ID:kQqD2O+00
高齢化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:46:12.656ID:MlcWBE4c0
民主党が政権交代した時の選挙前は死ぬほどウザかったな
危機感あったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:47:04.881ID:IdaZg5un0
韓国人はおまエラ並みに訳判らんよな
本国はお通夜なのに寄生厨は今日も元気だな
https://www.youtube.com/watch?v=KrzMyYBiNbw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:47:25.528ID:hbb+MpQj0
Xで密かに百田尚樹崇拝してるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:48:36.563ID:OV05Cd0ZM
ワンピースのことをちょんピースとか呼んでたのを覚えてる
頭おかしい奴らだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 22:51:27.122ID:HpVG9ZXR0
ネトウヨの大半は普通の人だからな
韓中で日本叩きが激しくなると当然反発が起きるってだけの話なんだが
頭のおかしいネトウヨガーがいまだに毎日ネトウヨネトウヨ言い続けてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況