X



今ベンチ座ってるけど近くにヤバいガキがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:21:06.190ID:uCrp8Y9kd
寿司のネタひたすら大声で言ってる、初期のしんちゃんみたいな声してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:08.259ID:0coKZvgs0
この時間帯にベンチに座ってるおじさんもやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:27.481ID:BLF7V2rV0
それ寿司業界の回し者やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:46.530ID:uCrp8Y9kd
まあなんというか繁華街みたいな所のベンチだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:35.450ID:zwOBw9Aqa
寿司屋に行かせる催眠術師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:25:40.897ID:uCrp8Y9kd
てか映画館入ったら今4Kでスターウォーズのファントムメナスやってるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:07.550ID:YI7fWwO8d
スシ食いねェ!の歌詞覚えようとしてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:46.469ID:iETa2chK0
繁華街のベンチならセーフ理論なんなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:19.077ID:uCrp8Y9kd
>>9
いやセーフだろ人いっぱいいるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:31:10.329ID:uCrp8Y9kd
ゲーセン行ったらもっとおっさんがドラゴンボールのゲーム1人でやってたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:26.929ID:55mvxu5e0
こどもはセーフ
おっさんはアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:34:06.985ID:uCrp8Y9kd
>>13
お前の頭がアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況