X



VIPってマジレスキッズ増えすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:58:56.484ID:2o2bbGGF0
煽りに簡単に反応してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:03.302ID:KvHEQtcK0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:23.976ID:M36lZT0D0
ええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:26.392ID:WrJoHWXN0
マジレスとこネタレスの概念すらもうない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:29.569ID:nOXv5jmI0
たかしに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:46.635ID:f+rVO4Mx0
お前ら老害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:59.872ID:3IN+Hgye0
そりゃ同じ時間帯にしかいなければ似たような人しかいないだろうな
とマジレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:00:47.683ID:PaZ5FYtd0
例えば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:01:44.526ID:f+rVO4Mx0
老害vs新参の戦い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:01:46.658ID:3DU25v7H0
煽りには反応するだろ
何しにここにきてるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:01:47.375ID:2o2bbGGF0
ネットIQが下がってる気がするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:02:11.897ID:LCJuM+8V0
立て直すほどのネタか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:02:25.907ID:IdaZg5un0
また負けたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:02:44.508ID:lGhq1/d30
      マ   マ               
    ジ        ジ          マ
  レ マ           レ           ジ
ス      ジ          ス           レ
の          レ          ノ           ス
  嵐            ス        ア          の
 マ  マ              ノ      ラ     嵐 
ジ     ジ マ           ア     シ  マ    
レ       レ ジ           ラ    ジ     
 ス        ス   レ         シ レ       
   ノ        の     ス      ス          
    ア       嵐       ノ    の      
      ラ   ママ        ア   嵐    
        シジ   ジ       ラママ  
       レ  マ    レ     ジ    ジ
     ス     ジ     ス レ        レ
    の       レ    ス          ス
   嵐  マ       ス の          ノ
  マ     ジ       嵐       ア
  ジ  マ      レ    マ   ラ 
   レ    ジ     ス   ジシ 
     ス     レ   ノ   レ
       の     ス  ア  ス
         嵐    ノ  ラ  の 
           マ   ア  シ 嵐
              ジ ラ   ママ
                レ シ  ジジ
                  ス レレ
                    嵐  
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:03:01.452ID:f+rVO4Mx0
最近老害負けてるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:03:08.234ID:1I3SVwk80
youtubeのまとめキッズが増えたんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:04:11.300ID:TwEinx+/r
乗っかる価値のないおもんない煽りだけのレスにはそりゃマジレスするわ
このように
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:04:23.800ID:8QZEGx5e0
尚、嫌儲は元なんJ民・支那朝鮮人の猛攻に会い廃墟と化してしまいました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:41.881ID:RKiN/rrz0
そういうやつって大体みんなつまんねえからだよって言い訳すんだよなwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:47.098ID:2o2bbGGF0
マジレスキッズホイホイに引っ掛かるバカが多数
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:50.676ID:KTrZkhHU0
てs
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:06:24.617ID:uljcpBKZ0
そうか?めちゃくちゃ減った気がするが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:06:25.047ID:xn9uQpR30
スマホが普及してからネット全体がそうなってるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:06:35.927ID:IJwZDEdT0
↓こういうあからさまな釣りスレにもマジレスするのが今のVIPの流儀

ツイフェミ「女性は社会に出ると責任が軽いが賃金が安い一般職と賃金が高いが責任が重い総合職しか選択肢がない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714824140/
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:07:44.445ID:aE2DrEK40
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
    
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:10:36.360ID:2bJ0D5Wz0
ガキが多いのは確か
車スレ全く伸びなくなったし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:03.310ID:aE2DrEK40
>>29
アフィスレ乱立するから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:12:30.368ID:nn/bZkIR0
煽り合いを楽しむところだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:03.687ID:Z7cbwmwW0
>>1
100%マジしかしていないこんな糞ガキの建てたスレですら伸びるのが今のVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況