X



安楽死したいんならタバコ吸って酒飲めばいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:46.655ID:e0fdavdw0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:54.403ID:pOSsBFWX0
ほどほどならむしろストレス解消になって長生きするかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:37:59.389ID:jk5j1JOt0
日本脱出だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:38:04.257ID:0aj0H9un0
苦しんで死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:57:59.796ID:diHaMRly0
肺の病気で死ぬのが一番苦しい。ずっと溺れてるような状態で酸素を最大量吸っても苦しんで死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:13:06.073ID:MxhxHPWe0
病気になって長々と苦しんで死んじゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:31.071ID:qN8IvM2E0
タバコ吸って酒飲んでるが気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況