X



ソフトウェアのインストールは理解できたけどドライバーのインストールが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:53:49.361ID:d36e8rz4d
ドライバーのインストールってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:52.555ID:hHFMNeyp0
ドライバーは裏で周辺機器を使う時に必要だから動いてるソフトウェアな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:56:17.253ID:d36e8rz4d
>>2
なるほど
理解できたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:05:26.002ID:ctPtktYJ0
言うほど今ドライバのインストールなんてしないだろ
Windows標準の組み込まれてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 20:07:39.500ID:q2hzYY0L0
>>4
しょっちゅうChromeの更新でドライバー入れ直してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況