X



【驚愕】「アニメ」のレベルは年々上がっているのになぜ「昔のアニメのほうが面白かった」という感想が絶えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:33.511ID:tN64YIspM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:48.673ID:BqqHN2DHa
↓せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:50.717ID:x+B9Aza10
毎年同じこと言ってるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:08.266ID:NcUtX9/O0
懐古厨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:51.429ID:8GNhBkEI0
もう上がってないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:49.264ID:lRskmXfh0
作画の質は今の方が上がってるのは間違いない
脚本は作品による
思い出はプライスレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:41.550ID:KGu6uZ2B0
ストーリーや設定が似たり寄ったりだからじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:13:44.625ID:mNibJjYf0
おかしいな
NG入れた
はずなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:21:42.633ID:mNibJjYf0
そりゃたくさんお金落とすのはオタクだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/04(土) 19:46:23.944ID:lRskmXfh0
言うても、異世界転生で美少女に囲まれて無敵チートなんてオタク向け作品はごく少数だぞ
大衆向けアニメ全盛期
と説明したところで情報のアンテナを立てる気はないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況