X



お前らがイメージする大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:38.544ID:1bMWF7Iq0
書いてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:59.133ID:hJ7Aj1Fr0
在日チョンの住処
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:29.833ID:ZpUd8aCzd
維新の集金所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:03.347ID:qP6+O9LY0
>>2
こいつほんまトトトトトトトンキーンwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:56.149ID:+jW2dQYT0
猛獣がプリントされた服を着たおばちゃんがそこら中にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:05.298ID:8aOKh4z50
たこ焼き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:11.604ID:svcjzC200
臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:18.721ID:FZE25oeQ0
焼肉屋が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:44.923ID:JqnTwPaEp
話しかけてくれるってイメージあったけどなんかこないだの研究で実は無愛想なんだっけ
0010 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:51.338ID:IG8khkAF0
豹柄のパーカー売ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:51.761ID:DvXsvURI0
夜の道頓堀とか悪人しか歩いてない
昼間との違いにビビる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:12.322ID:8aOKh4z50
てっちり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:26.337ID:nOXv5jmI0
そこら中で「~でんねん」「~まんねん」て声が聞こえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:22.833ID:4NQ4fSdr0
電車の乗車マナーは実は東京より全然いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:46.303ID:VZ9SPHLM0
声がでかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:04.160ID:qXq35aTs0
アンダーグラウンド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:22.835ID:jB0pFuh70
「何さらしとんじゃワレェ!」って罵声がどこからともなく聞こえて来る
それが通常モード
0019 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:26.473ID:QU4f9C4e0
まんこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:15.557ID:u8pcKDuKd
紫パンチ豹柄おばさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:31:38.859ID:aFYZjKLz0
何にでもソースドバドバ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:33:10.449ID:q2hzYY0L0
>>14
分かる
マナーとか礼儀は東京より大阪の方が良い
不躾な奴はその場で誰かに怒鳴られてるからかもしれんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:24.562ID:AYoI8PWG0
通天閣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:12.510ID:qFsVX2Av0
年中たこ焼き食ってる
おーきに!とか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況